Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane.
Ecco cosa mangiare per le strade di Napoli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizzelle Napoletane, ricetta tradizionale.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare la vostra Pasta Cresciuta seguite la nostra ricetta sprint e cominciate come prima cosa con il far sciogliere il lievito in dell’acqua tiepida.
Mescolate con la farina ed aggiustate di sale, poi continuate a mischiare, avvalendovi di una forchetta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Al termine fate lievitare al coperto con un panno pulito nel forno spento, fino a quando non raddoppierà di volume. Poi riscaldate l’olio all’interno di una casseruola dai bordi alti e mettete al suo interno l’impasto.
Riempite l’impasto e non fate toccare le zeppole fra loro, poi a doratura raggiunta toglietele e scolatele dell’olio in eccesso su della carta assorbente.
A questo punto la vostra Pasta Cresciuta sarà pronta: servite le zeppole dopo averle aggiustate di sale in superficie.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Filoscio Napoletano.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…