Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane.
Ecco cosa mangiare per le strade di Napoli.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 gr di farina 00
200 ml di acqua
10 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
olio di semi q.b.
Per preparare la vostra Pasta Cresciuta seguite la nostra ricetta sprint e cominciate come prima cosa con il far sciogliere il lievito in dell’acqua tiepida.
Mescolate con la farina ed aggiustate di sale, poi continuate a mischiare, avvalendovi di una forchetta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Al termine fate lievitare al coperto con un panno pulito nel forno spento, fino a quando non raddoppierà di volume. Poi riscaldate l’olio all’interno di una casseruola dai bordi alti e mettete al suo interno l’impasto.
Riempite l’impasto e non fate toccare le zeppole fra loro, poi a doratura raggiunta toglietele e scolatele dell’olio in eccesso su della carta assorbente.
A questo punto la vostra Pasta Cresciuta sarà pronta: servite le zeppole dopo averle aggiustate di sale in superficie.
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