Pasta+con+fagioli+peperoni+e+pomodori+%7C+Un+tripudio+di+bont%C3%A0
ricettasprint
/pasta-fagioli-peperoni-pomodori/amp/
Primo piatto

Pasta con fagioli peperoni e pomodori | Un tripudio di bontà

Pasta con fagioli peperoni e pomodori piatto dal sapore unico, genuino che si prepara facilmente e con semplici ingredienti.

Pasta con fagioli peperoni Foto:Adobe-Ricettasprint

L’autunno è alle porte e già si pensa ai primi piatti con legumi caldi, oggi vi proponiamo non la classica pasta e fagioli ma arricchita dai peperoni e pomodori. Uno dei classici primi piatti rivisitata, con l’aggiunta di qualche ingrediente in più. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con lo yogurt e zucchine, ricetta light | Dovete assolutamente provarla

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al pesto di pistacchi e frutti di mare | avvolgente e profumato

Ingredienti

  • 300 g di pasta
  • 250 g di fagioli cotti
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • origano fresco q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino fresco q.b.
  • 10 pomodori rossi
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Pasta con fagioli peperoni e pomodori: preparazione

Per poter servire questo primo piatto iniziate a lavare i peperoni eliminate la calotta superiore, poi tagliate a metà, eliminate semi e filamenti, tagliate a dadini piccoli.

Pasta con fagioli peperoni Ricettasprint

Trasferite in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, girate di tanto in tanto. Se è necessario aggiungete poca acqua, poi insaporite con origano, peperoncino e sale. Unite anche i pomodori lavati e tagliati a pezzetti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti cremosi di zucchine zafferano e fontina | pronti in 10 minuti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata al forno con crema di zucchine e mandorle | buonissima

Quando i peperoni saranno già cotti, aggiungete i fagioli e lasciate insaporire un pò.

Portate ad ebollizione una pentola con acqua, fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione e poi scolate per bene. Unite in padella con il condimento e mantecate un pò. Servite nei piatti e gustate subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con fagioli peperoni Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

12 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

42 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago