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Primo piatto

Pasta feta, menta e limone: un mix di profumi e sapori unici

Ecco come lasciare tutti di stucco a tavola, la pasta feta, menta e limone, un mix di profumi e sapori unici che renderà a dir poco speciale il vostro pranzo!

La preparazione di questo primo piatto è molto facile e veloce, basta poco per prendere tutti per la gola.

Pasta feta, menta e limone un mix di profumi e sapori unici Ricettasprint

Una ricetta tipica estiva, fresca, delicata che puoi anche portare con te e gustarla al mare, l’importante è conservare la pasta all’interno di un contenitore a chiusura ermetica all’interno di una borsa termica. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pasta feta, menta e limone: fresca e delicata da provare!

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto fresco, delicato e sublime. Come formato di pasta abbiamo scelto le penne, ma puoi anche optare per i rigatoni, piuttosto che i sedani rigati o fusilli.

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Ingredienti per 4 persone

  • 280 g di penne rigate
  • 200 g di feta
  • foglioline di menta q.b.
  • succo di limone q.b.
  • scorza del limone q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto iniziamo a far cuocere la pasta, mettiamo a bollire abbondante acqua e non appena bollirà aggiungi il sale. Versa le penne rigate e lasciale cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

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Mi raccomando la pasta deve essere al dente, mettiamola poi in una ciotola con olio extra vergine di oliva, giriamo con un cucchiaio e lasciamo raffreddare.

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Nel frattempo sbricioliamo la feta e mettiamo in una terrina, laviamo le foglioline di menta, tamponiamo con carta assorbente da cucina, mettiamo da parte. Ricaviamo il succo dal limone e filtra, ricaviamo anche la scorza.

Pasta feta, menta e limone Ricettasprint

Condiamo la pasta con il succo di limone, il sale, mescoliamo, aggiungiamo il formaggio feta, la menta e la scorza del limone. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Pasta feta, menta e limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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