La Pasta filante al pomodoro e mozzarella è un primo caldo che si prepara in pochi minuti. Si tratta di una pasta al pomodoro con pezzi di mozzarella fusi. Questo primo piace moltissimo sia a grandi che piccini. Ecco la nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacerti anche: Paccheri ripieni con salsiccia stracchino e funghi al forno | Primo invernale della domenica in famiglia
Potrebbe piacerti anche: Involtini di tacchino con prosciutto crudo, secondo facile e veloce
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 8 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti. Sul fornello.
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela due minuti in meno del tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare uno spicchio di aglio tritato a fiamma dolce. Appena il tubero si sarà indorato, unite la polpa di pomodoro e insaporite con l’origano, il sale e il pepe nero macinato sul momento e proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Curry di salmone | Condimeto profumato, saporito e pronto in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Risotto salmone e bottarga senza panna | Sfiozioso e senza glutine
Incorporate un poco di acqua di cottura della pasta e cuocete il tutto per 10 minuti a fiamma allegra. Ultimata la cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Unite i bocconcini di mozzarella e fate saltare il tutto per un minuto a fiamma vivace per amalgamare i sapori e far ammorbidire la mozzarella. Ecco la pasta è pronta. Mettete il primo nelle scodelle e servite la pasta. Se avete la possibilità , potreste abbellire il piatto con delle foglie di basilico fresco ben lavato e insaporire il tutto con del parmigiano grattato (oppure pecorino, se preferite) a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…