Pasta+finocchio+e+gamberetti+e+che+bont%C3%A0%2C+un+piatto+diverso+dal+solito+e+super+nutriente
ricettasprint
/pasta-finocchio-e-gamberetti-e-che-bonta-un-piatto-diverso-dal-solito-e-super-nutriente/amp/
Primo piatto

Pasta finocchio e gamberetti e che bontà, un piatto diverso dal solito e super nutriente

Oggi il piatto è a dir poco pazzesco, prepareremo un mix fuori dai soliti schemi che delizierà tutti, la Pasta finocchio e gamberetti e che bontà, un piatto diverso dal solito e super nutriente.

La Pasta finocchio e gamberetti e che bontà, un piatto diverso dal solito che è super nutriente ed è straordinariamente gustoso. Si tratta di un condimento a base di olio, prezzemolo, aglio, finocchio, capperi, gamberetti, limone e altri sapori che rendono questa ricetta unica. Prepare questa ricetta è un ottima scelta perchè è un modo creativo di mangiare il pesce, gli ingredienti sono ricchi di nutrienti, come proteine, grassi e carboidrati. Inoltre fornisce una buona quantità di vitamine e minerali. La combinazione di sapori è ricca e sfiziosa, ed è un modo per variare nella vostra dieta.

Pasta finocchio e gamberetti 02052023 ricettasprint

Questa ricetta ha molti benefici, tra cui l’aumento del consumo di pesce, l’incremento di alcune vitamine e minerali e la diversificazione della dieta. Questa ricetta è anche ricca di fibre, che sono importanti per la salute del tratto digestivo. Puoi variare i sapori e la consistenza della ricetta secondo i tuoi gusti, aggiungendo a piacere altri ingredienti che possano arricchire i sapori e la consistenza. Ad esempio, puoi sostituire il gamberetto con gamberi di mare, granchio o altre varietà di pesce, oppure aggiungere altri sapori come zenzero, vino bianco o curcuma.

Cosa rende così speciale questa ricetta? La sua versatilità. Questa ricetta può essere preparata in molti modi, aggiungendo o sostituendo degli ingredienti.

Inoltre, è un modo semplice di preparare un piatto sfizioso e nutriente in pochi passaggi. Questa è una ricetta adatta a tutti, sia per bambini che adulti, grazie alla sua consistenza morbida e i suoi sapori delicati. È una ricetta molto semplice e veloce da preparare, quindi è ideale per chi ha poco tempo per cucinare. Una volta preparata, può essere riscaldata in pochi minuti, quindi è la scelta perfetta se hai poco tempo per cucinare. Quindi, ricorda di prepararla in anticipo per avere un pasto gustoso e nutriente quando sei di fretta.

Leggi anche: Vellutata di zucchine e finocchio con semi vari e noci, calda nutriente e troppo buona
Leggi anche: Finocchio gratinato in friggitrice ad aria: un alleato della linea, ti sgonfi mangiando

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

300 g di fusilli
50 g di capperi dissalati
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
Prezzemolo tritato
2 tazze di finocchi a cubetti
200 g di gamberetti sgusciati
1 cucchiaio di succo di limone
Pepe e sale a piacere

Preparazione della Pasta finocchio e gamberetti

Iniziare scolando i gamberetti e poi preparando un condimento con l’olio, capperi, gli spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e il sale. Portare una pentola d’acqua salata a ebollizione. Aggiungere i fusilli e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Aggiungere poi i finocchi a metà cottura.

gamberetti 02052023 ricettasprint

Scolare la pasta al dente, mantenendone un po’ di acqua. Unire la pasta alla preparazione di aglio, olio e prezzemolo, quindi i gamberetti e mescolare il tutto. Aggiungere un cucchiaio di succo di limone e qualche goccia di olio extravergine di oliva.

capperi 02052023 ricettasprint

Mescolare il tutto e servire la pasta finocchio e gamberetti calda con una spolverata di pepe. Per avere un gusto ancora più ricco si possono aggiungere anche delle foglioline di prezzemolo fresco tritato. Buon appetito!

finocchi 02052023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Attenzione a queste bibite, non vanno mai presi a stomaco vuoto, sono peggio del caffè

Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…

9 minuti ago
  • Dolci

Gelato senza sgarri, te lo prepari a casa e non metti altro che frutta: io uso mele e banane, pure i bambini se ne sono innamorati

Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…

40 minuti ago
  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

9 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

10 ore ago