Pasta al Forno alla Poveretta, uno dei piatti più semplici e buoni che ci siano.
La ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto squisito e che poggia sugli ingredienti tra i più facili che ci siano da reperire. Pronta in poco tempo e con semplicità.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi alla Mediterranea, un primo favoloso tra i più buoni che ci siano
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
500 g di pasta
Per preparare la vostra Pasta al Forno alla Poveretta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il mettere l’aglio a soffriggere all’interno di una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva. Schiacciate proprio l’aglio, quindi unite i pomodori ed aggiustate di sale, continuando a far cuocere al coperto.
Andate avanti per 10′ circa e quando il sugo sarà quasi pronto, lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela in una ciotola insieme alla salsa di pomodoro, il pangrattato, il pecorino, i wurstel a pezzetti ed un pò di prezzemolo tritato.
Girate tutto quanto per bene. Subito dopo versate in una pirofila unta con olio evo e cospargete la superficie con la scamorza a fettine. Cuocete a 200° per circa 30′ e poi fate intiepidire per un paio di istanti. A questo punto non resta altro da fare che servire la vostra Pasta al Forno alla Poveretta in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pansotti Liguri, la pasta fresca ripiena tipica di Genova
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…