Pasta Fredda con Prosciutto e Piselli, il piatto dell’estate.
La ricetta sprint per preparare una bella pietanza gustosa, facilissima da realizzare.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 8′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta corta 300 g
Per preparare la vostra Pasta Fredda con Prosciutto e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere l’acqua a bollire in due pentole ben capienti. Una servirà per lessare la pasta, l’altra per cuocere i piselli. Una volta giunti ad ebollizione, aggiustate con un pò di sale.
Tuffate all’interno la pasta ed i piselli separatamente e scolate la prima al dente. In totale ci vorranno pochi minuti, circa 6-7 per la prima e 3-4 per i secondi. La pasta andrà passata in maniera rapidissima sotto acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.
Quindi sistematela in una ciotola in cui unire i piselli ed un pochino di olio. Mescolate a dovere e quindi aggiungete anche il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Come ultimo tocco occorrerĂ unire il basilico tritato e fare una bella mescolata.
A questo punto sistemate la vostra Pasta Fredda con cotto e Piselli in un recipiente da chiudere in frigo fino a quando non arriverĂ il momento di servire in tavola. Non resta altro da fare che augurarvi buon appetito.
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