Pasta fredda con salmone e avocado è un piatto raffinato, dal sapore unico e inconfondibile. Perfetto da servire quando avete ospiti.
Una ricetta semplice e gustosa che si prepara con pochi ingredienti, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti con crema di asparagi e salmone | profumati e delicati
Potrebbe interessarti anche: Paccheri ripieni con salmone e ricotta | un piatto sprint e raffinato
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire l’avocado, apritelo a metà eliminate il nocciolo, poi tagliatelo a fette e dadini.
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e trasferiteli in una padella con due cucchiai di olio, lo zucchero di canna, pepe e fateli saltare un pò, il tempo che si insaporiscono. Se li preferite più morbidi lasciateli cuocere per qualche motivo, toglieteli e teneteli in un’ampia ciotola.
Tagliate il salmone a cubetti, eliminate le eventuali spine e trasferitelo in una padella con l’olio extra vergine di oliva, fatelo saltare per qualche minuto a fiamma alta, aggiungete un pò di timo.
Spegnete e lasciate raffreddare, nel frattempo in una pentola dai bordi alti, portate ad ebollizione abbondante acqua salata, non appena bollirà, versate le penne e scolatele al dente. Trasferitele nella ciotola con i pomodorini, aggiungete l’avocado e il salmone, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva, un pò di sale e mescolate.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciatela raffreddare in frigo per un’ora, poi servite e gustate,
La pasta fredda si può conservare in frigo per un giorno al massimo.
Potrebbe interessarti anche: Salmone in padella con pomodorini | Leccornia delicata e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo è il periodo dell'anno che preferisco perché posso preparare alcuni dei miei dolci preferiti,…
Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…
Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…
Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…
Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…
Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…