Pasta frolla al caffè, è la ricetta base che si prepara in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
Un impasto base perfetto per preparare diverse ricette biscotti, crostate e non solo, torta con base di pasta frolla e poi farcire con mousse al cioccolato o crema. Una pasta frolla insolita, ma molto gustosa, dopo quella al cioccolato e nocciola arriva quella al caffè!
Si prepara senza difficoltà e con semplici e pochi ingredienti. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo impasto base per potere preparare diverse ricette, iniziate a preparare il caffè e unite il caffè solubile, miscelate bene e lo lasciate raffreddare.
In una ciotola ampia mettete il burro ammorbidito e lo zucchero a velo setacciato, con le fruste elettriche lavorate almeno 5 minuti l’impasto. Unite le uova, una alla volta, continuate a lavorare, si devono incorporare bene, lavorate per un paio di minuti.
Setacciate la farina e il lievito, unite all’impasto insieme al sale e caffe, poi trasferite l’impasto su un piano da lavoro e continuate a lavorare, dovrete ottenere un impasto morbido ma non troppo.
Prima di preparare qualsiasi ricetta, dovete far rassodare in frigo per almeno 30 minuti, avvolgendola in una pellicola per alimenti. Sbizzarritevi come volete!
Buon Appetito!
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