Biscotti+di+frolla+con+farina+di+riso%2C+friabili+e+fragranti+e+ottimi+da+farcire
ricettasprint
/pasta-frolla-farina-riso/amp/
Dolci

Biscotti di frolla con farina di riso, friabili e fragranti e ottimi da farcire

Biscotti di frolla con farina di riso

I biscotti con frolla di farina di riso sono un’alternativa alla farina normale ottima e leggera, friabile e fragrante adatta per la realizzazione di biscotti, dolci, pasticcini e crostate. 

Una ricetta molto semplice alla portata di tutti il cui segreto sta nella lavorazione del composto con le mani fredde. Con la pasta frolla con farina di riso possiamo sbizzarrirci con varie farciture.

Ingredienti

  • 300 g Farina di riso
  • 120 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Buccia di limone non trattato

ti piacerebbe anche: Biscotti di frolla montata alla Nutella 

Potrebbe interessarti anche: Pasta frolla senza zucchero una base per numerosi dolci

Leggi anche: Frolla alla zucca semplice e al cacao per biscotti e crostate

ti piacerebbe anche: Pasta Frolla Croccante ricetta | per tanti buonissimi biscotti di Natale

Biscotti di frolla con farina di riso, friabili e fragranti e ottimi da farcire. Preparazione

Prepariamo la pasta frolla mescolando farina, zucchero, uova burro (o olio diminuendo la dose del 20%), buccia grattugiata di limone e il sale. Manipoliamo bene a mani fredde e formiamo una palla setosa e facciamola riposare in frigorifero.

Riprendiamo la pasta e stendiamola con il mattarello infarinato e con il taglia biscotti oppure come preferiamo, creiamo delle forme per i nostri biscotti. Adagiamoli su una teglia con carta forno e facciamo dorarli per 5 minuti a 180°. Lasciamoli raffreddare e cospargiamoli di zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

5 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

6 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

7 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

9 ore ago