I biscotti con frolla di farina di riso sono un’alternativa alla farina normale ottima e leggera, friabile e fragrante adatta per la realizzazione di biscotti, dolci, pasticcini e crostate.
Una ricetta molto semplice alla portata di tutti il cui segreto sta nella lavorazione del composto con le mani fredde. Con la pasta frolla con farina di riso possiamo sbizzarrirci con varie farciture.
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Prepariamo la pasta frolla mescolando farina, zucchero, uova burro (o olio diminuendo la dose del 20%), buccia grattugiata di limone e il sale. Manipoliamo bene a mani fredde e formiamo una palla setosa e facciamola riposare in frigorifero.
Riprendiamo la pasta e stendiamola con il mattarello infarinato e con il taglia biscotti oppure come preferiamo, creiamo delle forme per i nostri biscotti. Adagiamoli su una teglia con carta forno e facciamo dorarli per 5 minuti a 180°. Lasciamoli raffreddare e cospargiamoli di zucchero a velo.
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