Frolla+al+pistacchio+senza+uova%2C+friabile+e+delicata+per+dolci+e+biscotti
ricettasprint
/pasta-frolla-pistacchio-senza-uova/amp/
Dolci

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

La frolla la pistacchio senza uova è la pasta ideale dal sapore diverso dal classico, per confezionare biscotti e dolci gustosi.

Pasta frolla al pistacchio senza uova

La pasta frolla con il pistacchio all’interno è una base molto buona e colorata il cui colore varierà dalla quantità di pistacchio che andremo ad inserire nell’impasto. La sua morbidezza la caratterizza così come la leggerezza data dall’assenza delle uova.

ti piacerebbe anche:Pasta frolla agli amaretti | Facile e golosa

ti piacerebbe anche:Pasta frolla montata al cioccolato | Facile e veloce da preparare

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 100 g farina di pistacchi
  • 50 g granella di pistacchi
  • 250 g burro
  • 150 g zucchero
  • 20 g pasta di pistacchi

ti piacerebbe anche:Pasta frolla vegana | Ricetta sfiziosa, golosa e pronta in pochi minuti

ti piacerebbe anche:Pasta frolla con uova sode | Per dolci che si sciolgono in bocca

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti. Procedimento

Mettiamo gli ingredienti in un mixer e frulliamo per 1 minuto a massima velocità. Si sarà formata una massa omogenea, riponiamola in una pellicola e mettiamola in frigo per 20 minuti. Molto semplice la realizzazione della pasta frolla al pistacchio senza uova.

Se non abbiamo l’opportunità di trovare la pasta al pistacchio, possiamo usare l’aroma, ma il gusto non avrà la stessa intensità. Pochi minuti e la nostra pasta frolla sarà pronta per preparare biscotti e crostate, dolci di ogni tipo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

7 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

8 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

8 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

9 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

9 ore ago