La pasta ai funghi gratinata al forno è una soluzione ricca, ma facile da realizzare per riempire le vostre domeniche in famiglia. Un piatto dal sapore selvatico, caratteristico e perfetto per la stagione invernale da preparare in modo facile e veloce con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di pasta corta
200 gr di besciamella
200 gr di mozzarella
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo bene i funghi. Tagliateli a pezzetti e rosolateli in padella con olio evo, aglio tritato ed un pò di prezzemolo. Sfumate con il vino bianco, poi coprite e fate cuocere circa 5 minuti. Tagliate a pezzetti anche la mozzarella e fate sgocciolare il latte in eccesso.
Trasferite la besciamella in un recipiente, aggiungete i funghi con il sugo e mescolate. Lessate la pasta in acqua salata e scolatela al dente: versatela nella besciamella e funghi, mescolate bene. Aggiungete la mozzarella, mescolate e distribuite il tutto in una pirofila. Cospargete con il parmigiano e mettete in forno: cuocete a 180 gradi per 20 minuti, poi ultimate in funzione grill per 10 minuti. Servite subito!
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