Pasta+gamberetti+e+mandorle%3A+piatto+cremoso+ed+invitante%2C+da+fare+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/pasta-gamberetti-mandorle-pepe/amp/
Primo piatto

Pasta gamberetti e mandorle: piatto cremoso ed invitante, da fare in soli 10 minuti

La pasta con gamberetti e mandorle è un primo piatto veloce, gustoso, delicato che piacerà a tutti, perfetto da servire quando avete ospiti e non avete voglia di preparare i soliti piatti di pasta.

Oggi ti proponiamo una ricetta facile e gustosa, un mix di ingredienti che lascerà tutti a bocca aperta, nessuno ha mai assaggiato un piatto così particolare.

Pasta gamberetti e mandorle piatto cremoso ed invitante, da fare in soli 10 minuti Ricettasprint

Talvolta basta poco per prendere per la gola tutti, inoltre utilizzando i gamberetti surgelati si ottimizzeranno i tempi, perché sono già puliti. Inoltre l’aggiunta delle mandorle rende un piatto semplice più particolare. Come formato di pasta abbiamo scelto i fusilli, ma vanno bene anche altri formati. Scopriamo subito la nostra ricetta sprint e quando vuoi potrai prepararlo anche tu a casa.

Pasta con gamberetti e mandorle: piatto prelibato e facile da preparare

La ricetta che metterà d’accordo tutti a tavola, bastano pochi e semplici ingredienti, per poter servire un piatto unico e straordinario.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta (fusilli, penne rigate, rigatoni)
  • 500 g di gamberetti surgelati sgusciati
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 50 g di lamelle di mandorle
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio e facciamo rosolare un po’, uniamo i gamberetti ancora surgelati e lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Pasta con gamberetti e mandorle Ricettasprint

Condiamo con sale e pepe, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo in una padella piccola e antiaderente mettiamo le mandorle e lasciamo tostare per pochissimi minuti.

Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola e portiamo ad ebollizione, poi saliamo e lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo nella padella con i gamberetti, aggiungiamo le mandorle tostate, il prezzemolo lavato e sminuzzato. Mantechiamo per un po’ e poi serviamo subito nei piatti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con gamberetti e mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

27 minuti ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

57 minuti ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

1 ora ago
  • Finger Food

Pane pita leggero leggero, me lo porto in ufficio e lo mangio comoda comoda… una doppietta deliziosa

Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…

2 ore ago
  • condimenti

Ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo insieme arachidi e basilico: è cremoso e saporito da paura

Pesto di arachidi e basilico: ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo…

3 ore ago
  • News

Oggi a pranzo salumi, ma non di carne bensì di mare: li hai mai assaggiati?

In che cosa consistono i salumi di mare, che sapore hanno e quanto fanno bene?…

4 ore ago