La pasta con gamberetti e mandorle è un primo piatto veloce, gustoso, delicato che piacerà a tutti, perfetto da servire quando avete ospiti e non avete voglia di preparare i soliti piatti di pasta.
Oggi ti proponiamo una ricetta facile e gustosa, un mix di ingredienti che lascerà tutti a bocca aperta, nessuno ha mai assaggiato un piatto così particolare.
Talvolta basta poco per prendere per la gola tutti, inoltre utilizzando i gamberetti surgelati si ottimizzeranno i tempi, perché sono già puliti. Inoltre l’aggiunta delle mandorle rende un piatto semplice più particolare. Come formato di pasta abbiamo scelto i fusilli, ma vanno bene anche altri formati. Scopriamo subito la nostra ricetta sprint e quando vuoi potrai prepararlo anche tu a casa.
La ricetta che metterà d’accordo tutti a tavola, bastano pochi e semplici ingredienti, per poter servire un piatto unico e straordinario.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio e facciamo rosolare un po’, uniamo i gamberetti ancora surgelati e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Condiamo con sale e pepe, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo in una padella piccola e antiaderente mettiamo le mandorle e lasciamo tostare per pochissimi minuti.
Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola e portiamo ad ebollizione, poi saliamo e lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo e trasferiamo nella padella con i gamberetti, aggiungiamo le mandorle tostate, il prezzemolo lavato e sminuzzato. Mantechiamo per un po’ e poi serviamo subito nei piatti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai comprato questo miele Conad, fermati subito: possibile presenza di sostanze tossiche, possono esserci…
Fai un piatto da chef, cime di rapa, pane e formaggio, pochi euro per un…
Le tortine al limone e marmellata sono soffici, gustose e irresistibili mangia a colazione e…
Un’abitudine molto diffusa, e che andrebbe messa in atto soprattutto adesso, prima di Natale, è…
I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry,…
Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno. Il…