La Pasta alla genovese messa in forno è semplice da fare e pronta in pochi minuti. Così preparata, è gradita a tutti.
La Pasta alla genovese messa in forno è strepitosa! Saporita e invitante, è un primo piatto gustoso e goloso. Stupite a tavola con questo piatto semplice e irresistibile.
Si tratta di una vivanda sensazionale che renderà indimenticabile ogni vostro pasto. È l’alterantiva alla classica lasagna che tutti vogliono mangiare.
La Pasta alla genovese messa in forno è buonissima! Facilissima e veloce da fare, piace proprio a tutti: in particolare, ai giovani.
Gli ingredienti da usare non sono molti. Grande assente è il pomodoro ma si tratta comunque di una prelibatezza da leccarsi i baffi!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
In un pentolino, fate un roux di burro e farina e unite il latte. Aggiustate di sale e cuocete per il tempo necessario ad avere una besciamella della consistenza desiderata.
Leggi anche: Caffè, gli errori più comuni: cosa cambiare per gustarlo al meglio
Leggi anche: Fusilli alla caprese con melanzane: piatto fresco e veloce, perfetto per l’estate
Leggi anche: Bruschetta ripiena, ecco la versione originale e sfiziosa per un finger food facilissimo
Fate soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla in una padella antiaderente con l’olio, l’aglio e la pancetta. Unite il macinato e cuocete per altri 10 minuti rima di sfumare con il vino. Aggiustate di sale e portate a cottura aggiungendo del brodo quando necessario. Trascorso il tempo necesario, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Una volta cotta, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo, o tocchetti di formaggio e gran parte della besciamella prima di trasferirla in una pirofila sporcata con della besciamella. Ricoprite la pasta con la restante besciamella, spolverizzate con il formaggio grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…