La pasta del macellaio sono un primo piatto molto saporito che ci fa scoprire anche gusti nuovi; da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Un primo piatto delizioso che non ci si aspetta. Un modo per usare anche dei pezzi del pollo che non sempre si usano, ma che si devono rivalutare.
Se dovesse avanzare del ragù si può usare anche per condire delle bruschette, da provare anche con la pasta fresca fatta in casa che grazie alla sua ruvidità assorbe bene il sugo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ragù alla milanese | Il condimento perfetto per ogni tipo di pasta
Leggi anche > Ragù toscano | Per condire tutti i piatti di pasta
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Pasta al ragù bianco con zucchine e melanzane | semplice e buono
Leggi anche > Pasta con ragù di salsiccia, pomodorini e pecorino | Il gusto in tavola
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare e poi a pulire per bene le frattaglie. Se non le sappiamo pulire possiamo chiedere al macellaio di fiducia di farlo per noi. Una volta fatto questo le si tagliano in pezzi; la grandezza dipende da un gusto personale. Possiamo fare un taglio più grossolano o più fine, sarà sempre buonissimo.
A questo punto si fa sciogliere il burro e si fa andare per un poco il soffritto in una padella antiaderente. In seguito, si aggiungono anche le frattaglie, il sale, la salvia e si lascia cuocere il tutto per almeno 30 minuti girando di tanto in tanto per evitare che si brucino.
Mentre il condimento cuoce si fa cuocere anche la pasta e poi la si condisce con il sughetto di frattaglie, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato; servire la pasta bella calda è deliziosa.
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…