Pasta al nero di seppia e spigola è un primo piatto di pesce molto delicato anche perchè è arricchito dal gusto soffice della spigola e dai pomodorini.
Legati dal sapore della panna, i sapori del mare rendono questo piatto molto sofisticato, nonchè chiaramente gustoso ma anche colorato. Come si dice: “anche l’occhio vuole la sua parte”!
ti piacerebbe anche:Gnocchetti con vongole e zafferano | Un piatto favoloso
ti piacerebbe anche:Gnocchetti all’acqua
ti piacerebbe anche:Gnocchetti di Patate con Zucchine e Gamberetti, ideale per la bella stagione
ti piacerebbe anche:Gnocchetti, vongole e pachino, tutto il sapore del mare
Iniziamo con il preparare la spigola o branzino. Evisceriamolo e sciacquiamolo poi saliamo e all’interno mettiamo qualche foglia di salvia e di rosmarino. Cuociamo in forno già caldo a 200°C in una teglia foderata di carta da forno, per circa 20 minuti, senza condimento. Mettiamo i nostri spaghetti al nero di seppia a cuocere in acqua salata. Intanto sfilettiamo il pesce.
Prendiamo una padella e facciamo rosolare l’aglio con l’olio e peperoncino. Aggiungiamo i pomodorini chiaramente lavati e tagliati e regoliamo di sale il tutto. Uniamo i filetti di pesce per farli insaporire, poi spegniamo e poi togliamo il peperoncino.
Scoliamo gli spaghetti al nero di seppia e mettiamoli in padella col condimento. Facciamoli insaporire a fuoco vivace e poi serviamo con basilico.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…