La Pasta alla norcina è buonissima! Davvero facile da preparare e pronta in pochi minuti, è un vanto della cucina nostrana che tutto il mondo ci invidia
La Pasta alla norcina è irresistibile! Profumatissima e ricca di sapore, è il primo piatto subito pronto che mette tutti d’accordo. Si tratta di una vivanda tipica della città di Norcia famosa per il suo tartufo nero, così cucinata rimane cremosa e nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata anche solo per assaggiarla.
Se pensate di non aver mai mangiato niente di più buono, provate a fare questo primo piatto usando la pasta all’uovo, e sarà una favola!
La Pasta alla norcina è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, al primo sguardo mette subito l’acquolina in bocca.
Di grande effetto scenico e irresistibile, smetterete di mangiarla solo quando è finita, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Rosolate per qualche minuto la salsiccia, privata di budello e sgranata, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete la salsa tartufata e poi la panna. Salate, pepate e procedete con la cottura ancora per 3-4 minuti.
Leggi anche: Biscottini alle nocciole, croccantini e morbidi dentro: per merende golose super gettonate!
Leggi anche: Hummus di tonno e melanzane, provalo sulle tartine è fenomenale
Leggi anche: Prepara il calzone al forno per cena: non sporchi nulla, e sono tutti felici!
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e conditela con la salsa alla norcina preparata. Spolverizzate con il prezzemolo tritato, mescolate con cura e servitela calda.
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…