La Pasta alla norcina è buonissima! Davvero facile da preparare e pronta in pochi minuti, è un vanto della cucina nostrana che tutto il mondo ci invidia
La Pasta alla norcina è irresistibile! Profumatissima e ricca di sapore, è il primo piatto subito pronto che mette tutti d’accordo. Si tratta di una vivanda tipica della città di Norcia famosa per il suo tartufo nero, così cucinata rimane cremosa e nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata anche solo per assaggiarla.
Se pensate di non aver mai mangiato niente di più buono, provate a fare questo primo piatto usando la pasta all’uovo, e sarà una favola!
La Pasta alla norcina è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, al primo sguardo mette subito l’acquolina in bocca.
Di grande effetto scenico e irresistibile, smetterete di mangiarla solo quando è finita, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Rosolate per qualche minuto la salsiccia, privata di budello e sgranata, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete la salsa tartufata e poi la panna. Salate, pepate e procedete con la cottura ancora per 3-4 minuti.
Leggi anche: Biscottini alle nocciole, croccantini e morbidi dentro: per merende golose super gettonate!
Leggi anche: Hummus di tonno e melanzane, provalo sulle tartine è fenomenale
Leggi anche: Prepara il calzone al forno per cena: non sporchi nulla, e sono tutti felici!
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e conditela con la salsa alla norcina preparata. Spolverizzate con il prezzemolo tritato, mescolate con cura e servitela calda.
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…