La Pasta panna e prosciutto è strepitosa! Calda, cremosa e gustosa, è un classico della cucina nostrana facilissimo e veloce da fare che fa felici tutti.
La Pasta panna e prosciutto è una prelibatezza da leccarsi i baffi che ognuno di noi può preparare: anche chi non ha mai cucinata prima, ed è sempre buonissima. Fatta con pochi e sani ingredienti, così fatta infatti è gradita a tutti.
Economica e ricca di gusto, è il primo piatto semplicissimo da preparare che coccola il palato con la sua crema alla panna golosissima.
La Pasta panna e prosciutto è buonissima! Fatta in pochi istanti, è uno di quei primi piatti caldi semplicemente irresistibile che fa felice tutta la famiglia.
Spolverizzateli con del formaggio grattugiato prima di servirlo, e sarà subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente, sciogliete il burro e insaporiteci l’aglio scamiciato per qualche istante prima di cuocerci il prosciutto spezzettato a fiamma dolce per 2 minuti. Unite la panna, mescolate con cura e cuocete per altri 3 minuti. Una volta cotto insaporite di pepe e sale.
Leggi anche: Torta con zucchine senza impasto: la ricetta salva cena, ma senza rinunciare al gusto!
Leggi anche: Gnocchetti speciali ai funghi, un piatto tutt’altro che scontanto e facilissimo da realizzare
Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Mescolate con cura e fate insaporire il tutto per 1 minuto. Profumate con qualche foglia di prezzemolo fresco e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…