Semplice e raffinata, questa vivanda leggera si prepara in pochi minuti e piace tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando della Pasta panna zucchine e salmone
Oggi vi presentiamo un primo ricco di sapore e pronto in poche e facili mosse. Stiamo parlando della Pasta panna zucchine e salmone. Si tratta di una vivanda last minute che vi delizierà con il sapore delicato del suo condimento di pesce e verdure reso cremoso dalla presenza dl formaggio.
Potete usare qualunque tipo e formato di pasta per realizzare questo manicaretto. Ricordate, però, che avete necessità di realizzare la variante gluten free di questa prelibatezza dovrete usare una pasta priva di glutine.
Questo primo last dell’ultimo minuto piace sia ai grandi che ai piccoli di casa. Potete quindi annotare anche questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle che vi permettono di far mangiare le verdure ai vostri piccoli senza sentire i soliti capricci.
E’ un piatto raffinato e sfizioso perfetto per una cena con amici e parenti ma anche per festeggiare un occasione importante in famiglia come un anniversario o un’altra particolare ed importante ricorrenza per il nostro nucleo familiare.
In pochi minuti e con pochissimo sforzo, potrete quindi preparare un manicaretto che renderà felici tutti quanti: grandi e piccini. C’è da precisare che questo piatto leggero è perfetto anche per una pausa pranzo golosa e gustosa che potrete fare a casa al termine di una mattinata di lavoro in smart working: questa vivanda, infatti, vi sazierà senza appesantirvi permettendovi di riprendere il lavoro nel pomeriggio con il solito ritmo del mattino.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, indorate un paio di spicchi d’aglio in una padella con un filo d’olio. Unite le zucchine lavate, private delle due estremità e ridotte a rondelle e cuocete per un altro minuto prima di aggiungere la panna un poco alla volta, mescolando fino aa avere la consistenza desiderata.
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Infine, inglobate il salmone sminuzzato dopo averlo privato di eventuali lische e pezzetti di pelle. Procedete con la cottura per qualche altro minuto, mischiando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e fatela rosolare per 1 minuto in padella con il condimento. Servite calda.
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