Pasta+del+pastore+sardo%2C+patate+e+cipolla+insieme+con+gusto
ricettasprint
/pasta-pastore-sardo-patate-cipolla-insieme-gusto/amp/
Primo piatto

Pasta del pastore sardo, patate e cipolla insieme con gusto

Pasta del pastore sardo, patate e cipolla insieme con gusto

La pasta del pastore sardo  un piatto che vede messe insieme patate cipolla e pecorino sardo. Buonissima e facilissima.

Pasta del pastore sardo

Questa specialità sarda è un piatto molto gustoso che si realizza davvero in pochi minuti. La difficoltà è bassa così come il costo. Il tempo di preparazione è di circa 3 minuti, compresa la cottura della pasta. vediamo questa fantastica ricetta adatta per 4 persone.

ti piacerebbe anche:Pasta al pesto di rucola e limone | Calda, profumata e veloce

ti piacerebbe anche:Panini di pasta brisée con prosciutto | Un finger food veloce e gustoso

Ingredienti

  • 400 g di pasta
  • 300 g patate
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • pecorino q.b.
  • sale

ti piacerebbe anche:Pasta ai 4 formaggi | Primo cremoso, veloce e saporito

ti piacerebbe anche:Tortine al formaggio con base di pasta sfoglia | Una sfiziosità in tavola

Pasta del pastore sardo, patate e cipolla insieme con gusto. Procedimento

Partiamo dalla preparazione delle patate lavandole e tagliandole a cubetti. Cuociamole in acqua salata e quando si saranno cotte quasi, aggiungiamo l a pasta secondo i tempi di cottura previsti. Prendiamo una padella e rosoliamo con olio, la cipolla tagliata a pezzetti e quando la pasta sarà cotta, uniamola alla padella con la cipolla aggiungendo abbondante pecorino.

Mantechiamo bene il tutto e serviamo caldo. Il successo di questo piatto sta non solo nel gusto, ma anche nella semplicità degli accostamenti degli ingredienti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

55 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago