La pasta del pastore sardo un piatto che vede messe insieme patate cipolla e pecorino sardo. Buonissima e facilissima.
Questa specialità sarda è un piatto molto gustoso che si realizza davvero in pochi minuti. La difficoltà è bassa così come il costo. Il tempo di preparazione è di circa 3 minuti, compresa la cottura della pasta. vediamo questa fantastica ricetta adatta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Pasta al pesto di rucola e limone | Calda, profumata e veloce
ti piacerebbe anche:Panini di pasta brisée con prosciutto | Un finger food veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Pasta ai 4 formaggi | Primo cremoso, veloce e saporito
ti piacerebbe anche:Tortine al formaggio con base di pasta sfoglia | Una sfiziosità in tavola
Partiamo dalla preparazione delle patate lavandole e tagliandole a cubetti. Cuociamole in acqua salata e quando si saranno cotte quasi, aggiungiamo l a pasta secondo i tempi di cottura previsti. Prendiamo una padella e rosoliamo con olio, la cipolla tagliata a pezzetti e quando la pasta sarà cotta, uniamola alla padella con la cipolla aggiungendo abbondante pecorino.
Mantechiamo bene il tutto e serviamo caldo. Il successo di questo piatto sta non solo nel gusto, ma anche nella semplicità degli accostamenti degli ingredienti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…
Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…
Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…