Gnocchetti con ceci e speck e broccoletti si prepara senza difficoltà e in poco tempo, scopri come seguendo la nostra ricetta sprint!
Un primo piatto facile e gustoso, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo. Non vi resta che seguire attentamente la ricetta e prepararla anche voi.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto iniziate a lavare i broccoli e dividetele cimette tagliatele a metà e poi di nuovo a metà, se sono molto grandi. Lavate sotto acqua corrente fredda e poi fatele sbollentare in una pentola con acqua per una mezz’ora, adesso tagliate a listarelle lo speck e tenete da parte. Fate sgocciolare bene in ceci dal liquido di governo e tenete da parte.
Adesso è il momento di mettere in padella l’olio extra vergine di oliva, giusto un pò e lo spicchio di aglio, il peperoncino e fate rosolare e unite le cimette dei broccoli, lasciatele ammorbidire un pò. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, poi unite lo speck e lasciate cuocere. Se si dovesse seccare potete unire un pò di acqua.
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Adesso potete cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente, trasferite nella padella con speck e broccoletti. Mescolate e unite anche i ceci e fate amalgamare bene il tutto. Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
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