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Primo piatto

Pasta peperoni e tonno | Primo piatto semplice e gustoso

Se avete voglia di un primo piatto semplice e gustoso, dovete provare questa Pasta peperoni e tonno! Il gusto unico dei suoi ingredienti di armonizzerà perfettamente, per un primo saporito e buonissimo.

Pasta peperoni e tonno Ricettasprint

La Pasta peperoni e tonno è una pasta semplice e gustosa allo stesso tempo. Semplice da realizzare, colorata e saporita, si cucina preparando un sughetto a base di peperoni e a cui si aggiungeranno tonno e basilico. Si salta poi la pasta per un paio di minuti in padella et voilà, la pasta è pronta!

Tonno e peperoni insieme stanno benissimo: i loro sapori sapidi e ricchi si armonizzeranno perfettamente insieme agli altri ingredienti di questa ricetta che andremo ora a scoprire.

Seguite questa Ricetta Sprint dai semplici passaggi e godetevi la sua bontà!

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di pasta
  • 2 peperoni
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino
  • sale
  • olio di oliva extravergine
  • basilico

PROCEDIMENTO per preparare la Pasta peperoni e tonno

Lavare i peperoni pulendoli all’interno e tagliarli a listelle.

Peperoni Ricettasprint

In una padella grande rosolate il cipollotto con l’olio; aggiungerete poi i peperoni, il basilico, il sale e mescolate.

Lasciate cuocere finché non si ammorbidiranno. Prelevate una metà di tutto il condimento, frullatelo e riponete l’altra metà in padella.

Aggiungere il tonno e mescolate delicatamente.

Tonno Ricettasprint

Nel frattempo cuocete la pasta in molta acqua salata da scolare al dente. Trasferire in padella insieme al condimento e mescolate.

La vostra pasta è pronta per essere gustata!

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Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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