Pasta+peperoni+e+tonno+%7C+Primo+piatto+semplice+e+gustoso
ricettasprint
/pasta-peperoni-e-tonno-primo-piatto-semplice-e-gustoso/amp/
Primo piatto

Pasta peperoni e tonno | Primo piatto semplice e gustoso

Se avete voglia di un primo piatto semplice e gustoso, dovete provare questa Pasta peperoni e tonno! Il gusto unico dei suoi ingredienti di armonizzerà perfettamente, per un primo saporito e buonissimo.

Pasta peperoni e tonno Ricettasprint

La Pasta peperoni e tonno è una pasta semplice e gustosa allo stesso tempo. Semplice da realizzare, colorata e saporita, si cucina preparando un sughetto a base di peperoni e a cui si aggiungeranno tonno e basilico. Si salta poi la pasta per un paio di minuti in padella et voilà, la pasta è pronta!

Tonno e peperoni insieme stanno benissimo: i loro sapori sapidi e ricchi si armonizzeranno perfettamente insieme agli altri ingredienti di questa ricetta che andremo ora a scoprire.

Seguite questa Ricetta Sprint dai semplici passaggi e godetevi la sua bontà!

Potrebbe interessarti anche: Pasta pancetta cipolla e formaggio | Ricetta semplice e unica

Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di pasta
  • 2 peperoni
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino
  • sale
  • olio di oliva extravergine
  • basilico

PROCEDIMENTO per preparare la Pasta peperoni e tonno

Lavare i peperoni pulendoli all’interno e tagliarli a listelle.

Peperoni Ricettasprint

In una padella grande rosolate il cipollotto con l’olio; aggiungerete poi i peperoni, il basilico, il sale e mescolate.

Lasciate cuocere finché non si ammorbidiranno. Prelevate una metà di tutto il condimento, frullatelo e riponete l’altra metà in padella.

Aggiungere il tonno e mescolate delicatamente.

Tonno Ricettasprint

Nel frattempo cuocete la pasta in molta acqua salata da scolare al dente. Trasferire in padella insieme al condimento e mescolate.

La vostra pasta è pronta per essere gustata!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore

Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodori secchi, olive, pomodorini e speck | Ricetta nostrana

Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

1 ora ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago