Pasta+peperoni+e+tonno+%7C+Primo+piatto+semplice+e+gustoso
ricettasprint
/pasta-peperoni-e-tonno-primo-piatto-semplice-e-gustoso/amp/
Primo piatto

Pasta peperoni e tonno | Primo piatto semplice e gustoso

Se avete voglia di un primo piatto semplice e gustoso, dovete provare questa Pasta peperoni e tonno! Il gusto unico dei suoi ingredienti di armonizzerĂ  perfettamente, per un primo saporito e buonissimo.

Pasta peperoni e tonno Ricettasprint

La Pasta peperoni e tonno è una pasta semplice e gustosa allo stesso tempo. Semplice da realizzare, colorata e saporita, si cucina preparando un sughetto a base di peperoni e a cui si aggiungeranno tonno e basilico. Si salta poi la pasta per un paio di minuti in padella et voilà, la pasta è pronta!

Tonno e peperoni insieme stanno benissimo: i loro sapori sapidi e ricchi si armonizzeranno perfettamente insieme agli altri ingredienti di questa ricetta che andremo ora a scoprire.

Seguite questa Ricetta Sprint dai semplici passaggi e godetevi la sua bontĂ !

Potrebbe interessarti anche: Pasta pancetta cipolla e formaggio | Ricetta semplice e unica

Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di pasta
  • 2 peperoni
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 1 cipollotto
  • 1 peperoncino
  • sale
  • olio di oliva extravergine
  • basilico

PROCEDIMENTO per preparare la Pasta peperoni e tonno

Lavare i peperoni pulendoli all’interno e tagliarli a listelle.

Peperoni Ricettasprint

In una padella grande rosolate il cipollotto con l’olio; aggiungerete poi i peperoni, il basilico, il sale e mescolate.

Lasciate cuocere finché non si ammorbidiranno. Prelevate una metà di tutto il condimento, frullatelo e riponete l’altra metà in padella.

Aggiungere il tonno e mescolate delicatamente.

Tonno Ricettasprint

Nel frattempo cuocete la pasta in molta acqua salata da scolare al dente. Trasferire in padella insieme al condimento e mescolate.

La vostra pasta è pronta per essere gustata!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore

Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodori secchi, olive, pomodorini e speck | Ricetta nostrana

Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago