Pasta al Pesto con Panna, che primo magnifico.
La ricetta sprint per approntare in tutta semplicità una pietanza che non ha tempo e non ha stagione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Pesce spada, Pomodorini ed Olive: un primo piatto al top!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350-400 g di pasta di vostra scelta
1 spicchio d’aglio
Per preparare la vostra Pasta al Pesto con Panna seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da seguire, sciacquate per bene il basilico. Ponetelo poi nel mixer.
Aggiugnete anche l’aglio con le mandorle, il pecorino, un pò di sale e pepe e mezzo cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Altro olio andrà aggiunto a filo a mixer azionato.
Quando avrete ottenuto un composto simile ad una crema fluida, avrete finito con questo procedimento. Unite i pinoli e mixate ancora per mezzo minuto, evitando di tritarli del tutto.
A questo punto andrà preparata la pasta. Tuffatela all’interno di una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. La maggior parte andrà conservata, in pentola conservatene un pò.
Ricoprite con la panna approntata prima ed a tutto questo aggiungete il pesto. Unite con l’altra pasta mescolando a dovere e servendo in tavola la vostra Pasta con al Pesto con Panna.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Tonno con pomodoro.
Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…
Niente panna, ma cremosi uguale: bastano 3 ingredienti per fare spaghetti alle vongole perfetti, proprio…
Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…
In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…
Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo:…
Finalmente ho trovato la ricetta per una torta pannosa da servire a merenda, la più…