Pasta al Pesto con Panna, che primo magnifico.
La ricetta sprint per approntare in tutta semplicità una pietanza che non ha tempo e non ha stagione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Pesce spada, Pomodorini ed Olive: un primo piatto al top!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350-400 g di pasta di vostra scelta
1 spicchio d’aglio
Per preparare la vostra Pasta al Pesto con Panna seguite la nostra ricetta sprint. Come primo procedimento da seguire, sciacquate per bene il basilico. Ponetelo poi nel mixer.
Aggiugnete anche l’aglio con le mandorle, il pecorino, un pò di sale e pepe e mezzo cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Altro olio andrà aggiunto a filo a mixer azionato.
Quando avrete ottenuto un composto simile ad una crema fluida, avrete finito con questo procedimento. Unite i pinoli e mixate ancora per mezzo minuto, evitando di tritarli del tutto.
A questo punto andrà preparata la pasta. Tuffatela all’interno di una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente. La maggior parte andrà conservata, in pentola conservatene un pò.
Ricoprite con la panna approntata prima ed a tutto questo aggiungete il pesto. Unite con l’altra pasta mescolando a dovere e servendo in tavola la vostra Pasta con al Pesto con Panna.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Tonno con pomodoro.
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…