La Pasta al pesto di zucchine è incredibile! Rinfrescante e leggera, la mangi più volentieri quando sai quante poche calorie contiene.
La Pasta al pesto di zucchine è strepitosa! Invitante e appetitosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata anche solo per assaggiarla. Ricca di sapore e pronta in pochi minuti, è il primo piatto light caratterizzato da un gusto intenso che conquista tutti, anche i palati più esigenti dei bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Facilissima e veloce da fare, con questa ricetta farete sicuramente un figurone! Tutti possono prepararla, e con pochissimo sforzo: anche chi non a cucinare, ed è sempre buonissima!
La Pasta al pesto di zucchine è una favola! Aromatica e di grande effetto scenico nella sua semplicità, mette subito un certo languorino. Salutare e praticamente irresistibile, mette allegria fin dal primo assaggio
Preparata con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è la vivanda economica pronta in un lampo a cui nessuno riesce a dire di no! Se potete, fatene una porzione in più, perché sicuramente vi chiederanno almeno il bis!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le zucchine lavate, privatele delle estremità e grattugiatele in un colino. Salatele e fatele riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, in un mixer cucina frullate le zucchine scolate con i pinoli, la granella di mandorle, il basilico, l’olio per avere una crema che aggiusterete di pepe e sale.
Leggi anche: Cotolette di pollo impanate al forno: tenere e saporite come non mai!
Leggi anche: Frittata di asparagi soffiata: soffice e gustosa, è un vero spettacolo!
Leggi anche: Spezzatino di agnello con patate: la ricetta per dare un tocco di bontà alla tua tavola
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Passato il tempo occorrente, scolatela al dente e saltatela in una padella con il pesto di zucchine, Mantecate con un filo d’olio e foglie di basilico fresco. Servite calda.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…