La pasta con pomodorini freschi datterino e stracchino è un piatto estivo, buono e facile da preparare senza troppi indugi.
Economico, veloce e genuino questo primo piatto richiamo moltissimo i sapori mediterranei che vedono la pasta piena di gusto e colore. I pomodorini e lo stracchino si fondono insieme e regalano al nostro palato sensazioni eccezionali.
ti piacerebbe anche:Pasta alla marchigiana | Facilissima cremosa pronta in 10 minuti
ti piacerebbe anche:Pasta alle cozze con piselli | Saporita e gustosa
ti piacerebbe anche:Pasta con pesto e pomodori | Un piatto pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Pasta gratinata al forno con funghi e pancetta | Filante e insaporita con i broccoli
Per iniziare la preparazione di questo piatto prendiamo una padella antiaderente capiente e mettiamo dentro dell’olio per far soffriggere uno spicchio d’aglio. Aggiungiamo adesso i pomodorini datterini freschi ben lavati e tagliati in due parti e lasciamo, a fuoco medio, cuocere con un coperchio.
Prendiamo adesso una pentola e mettiamo a bollire dell’acqua salata per cuocere la pasta che desideriamo (paccheri, penne rigate, rigatoni). Seguiamo le indicazioni per la cottura secondo quanto scritto sulla confezione. Scoliamola e aggiungiamola al sughetto di datterini e aggiungiamo anche lo stracchino e prezzemolo. Amalgamiamo bene il tutto e impiattiamo. Serviamo caldo e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…
Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad entrare…
Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…
Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…
C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…
C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…