La Pasta prosciutto e crema è invitante e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint.Ottenete un primo delicato e bello.
Ti piace e gusta: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Preparato in: 15 minuti
Ti gusta e piace: Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto
Dosi per: 4 persone
Tempo di cottura: 25 minuti.
Pulite e tagliate la melanzana a cubetti. Scaldate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Unite uno spicchio di aglio schiacciato e la cipolla tritata. Cuocete per un paio di minuti. Mescolate di tanto in tanto. Incorporate i pezzi di melanzana e cuocete per 3-5 minuti. Unite un mestolo di brodo vegetale e che sia ben caldo. Cuocete a fiamma bassa per 15-20 minuti. Aggiustate con il sale e il pepe. Mettete le melanzane raffreddate in un mixer cucina. Unite le noci e il grana padano. Frullate gli ingredienti. Ottenete una crema liscia e senza grumi.
Gettate la pasta in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete le penne per il tempo di cottura indicato sulla scatola dell pasta. Scolate e versate le penne in una zuppiera. Aggiungete il prosciutto cotto sminuzzato e la crema di melanzane e noci. Mescolate con cura. Decorate con del basilico e che sia in foglie e lavato. Ecco, la pasta è pronta. Mettete il primo nei piatti e servite la pasta.
Ti piace e gusta: Coppa cremino, dessert golosissimo al cucchiaio
Ti gusta e piace: Torta al Cioccolato morbida | ricetta facile
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Verdure in padella, non ho comprato nulla, ma semplicemente ho aperto il cassetto del frigo…
Ho fatto de ravioli fatti in casa li ho conditi con speck e salvia, che…
In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…