La Pasta prosciutto e crema è invitante e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint.Ottenete un primo delicato e bello.
Ti piace e gusta: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Preparato in: 15 minuti
Ti gusta e piace: Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto
Dosi per: 4 persone
Tempo di cottura: 25 minuti.
Pulite e tagliate la melanzana a cubetti. Scaldate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Unite uno spicchio di aglio schiacciato e la cipolla tritata. Cuocete per un paio di minuti. Mescolate di tanto in tanto. Incorporate i pezzi di melanzana e cuocete per 3-5 minuti. Unite un mestolo di brodo vegetale e che sia ben caldo. Cuocete a fiamma bassa per 15-20 minuti. Aggiustate con il sale e il pepe. Mettete le melanzane raffreddate in un mixer cucina. Unite le noci e il grana padano. Frullate gli ingredienti. Ottenete una crema liscia e senza grumi.
Gettate la pasta in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete le penne per il tempo di cottura indicato sulla scatola dell pasta. Scolate e versate le penne in una zuppiera. Aggiungete il prosciutto cotto sminuzzato e la crema di melanzane e noci. Mescolate con cura. Decorate con del basilico e che sia in foglie e lavato. Ecco, la pasta è pronta. Mettete il primo nei piatti e servite la pasta.
Ti piace e gusta: Coppa cremino, dessert golosissimo al cucchiaio
Ti gusta e piace: Torta al Cioccolato morbida | ricetta facile
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…
Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…
Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…
Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…