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Primo piatto

Pasta Ricotta, Peperoni ed Olive

Pasta Ricotta Peperoni e Olive

Pasta Ricotta Peperoni e Olive, un primo tanto buono per tutti i giorni.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di sempre eccezionale e semplice da preparare.

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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4 persone

350-400 g di pasta
un peperone

mezza cipolla
una manciata di olive verdi denocciolate
200 g di ricotta romana
pepe
olio
sale

PREPARAZIONE della Pasta Ricotta Peperoni e Olive

Per preparare la vostra Pasta Ricotta Peperoni e Olive seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il lavare il peperone sotto acqua corrente fredda e poi tagliatelo a fette sottili.

Fate subito cuocere all’interno di una padella antiaderente con olio (massimo 2 cucchiai) e la cipolla affettata. Aggiustate di sale e, se vi sembra il caso, aggiungete anche un pochino di acqua.

Intanto fate bollire l’acqua salata per tuffarvi all’interno la pasta, e poi mescolate la ricotta con le olive denocciolate e fatte a pezzettini. Aggiustate con del pepe e mescolate a dovere.

Tornate ai peperoni: quando saranno pronti, potete frullarne una parte e riporre poi di nuovo in padella. Scolate la pasta e trasferitela sempre in padella, legando con un pò di acqua della sua cottura (uno o due mestoli).

Aggiungete la ricotta e mescolate per bene, poi servite subito ben calda la vostra Pasta Ricotta Peperoni e Olive.

Pasta Ricotta Peperoni e Olive

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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