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Primo piatto

Pasta al Salmone Affumicato, un primo davvero super

Pasta al Salmone Affumicato – FOTO: ricettasprint.it

Pasta al Salmone Affumicato, un primo davvero super.

La ricetta sprint per preparare un delizioso piatto da potere mettere in tavola in ogni stagione. Si realizza con ingredienti facili da reperire e ha un coefficienti di difficoltà davvero basso. Ottima per tutti i palati.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
150 g di salmone affumicato

mezza cipolla tritata
tre foglie di alloro
q.b. brandy
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di panna liquida
un cucchiaio di passata di pomodoro ( io home-made )
un cucchiaio di olio di oliva
280 g di mezze penne rigate

PREPARAZIONE della Pasta al Salmone Affumicato

Per preparare la vostra Pasta al Salmone Affumicato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere a riscaldare dell’olio extravergine d’oliva all’interno di una padella antiaderente.

Soffriggete la cipolla ben pulita, unendo anche le foglie d’alloro. Dopo nemmeno 5′ aggiungete il salmone affumicato e tagliato a pezzetti. Fate soffriggere per qualche altro istante e quindi sfumate con del brandy.

A questo punto aggiungete anche il pomodoro e latte e panna mescolate subito prima. Prendete la pasta e tuffatela all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Fatela lessare al dente e quindi scolatela all’interno della padella con gli altri ingredienti.

Mettete a bollire la pasta

Fate saltare per alcuni secondi, dando una bella mescolata. E fatto questo servite pure ben calda in tavola la vostra Pasta al Salmone.

Pasta al Salmone Affumicato – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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