Fusi+di+pollo+gratinati+al+limone+un+secondo+sprint+e+gustoso
ricettasprint
/fusi-di-pollo-gratinati-al-limone/amp/
Secondo piatto

Fusi di pollo gratinati al limone un secondo sprint e gustoso

 

Fusi di pollo gratinati al limone sono un secondo piatto da preparare al forno con ingredienti semplici e gustosi. E’ un piatto che piacerà a tutti.

Si prepara impanando nel pan grattato aromatizzato con parmigiano, origano, sale e pepe il pollo e poi si cuoce al forno. E’ perfetto da servire quando ci sono ospiti improvvisi a cena, perchè vi porterà via solo poco tempo per realizzarlo.

Vediamo come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare

Tempo di preparazione 10′

Tempo di cottura 35′

INGREDIENTI dosi per 3 persone

  • 6 fusi di pollo
  • 150 g di pangrattato
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • Succo di 1 limone spremuto
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione dei fusi di pollo gratinati al limone

Per preparare questa ricetta sprint, iniziate a mettere in una ciotola il pangrattato con il parmigiano, l’origano, il sale e il pepe.

Fusi di pollo gratinati

Lavate i fusi di pollo e togliete anche la pelle, poi asciugateli con carta assorbente e li passate prima nell’olio e poi nel pangrattato condito.

Mettete il pollo in una pirofila con olio e infornatelo a 200°C nel forno preriscaldato e dopo 15 minuti, bagnate il polli con il succo di limone e continuate la cottura per almeno altri 20 minuti.

Fusi di pollo gratinati

Quando sulla superficie dei fusi si farà una crosticina croccante, sfornateli e  servite nei piatti ancora caldi. Potete decorare il piatto con delle foglie di insalata e qualche fettina di limone.

Potrebbe interessarti anche: Straccetti di pollo con funghi e pomodorini: golosi e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Preparo le melanzane a funghetto al parmigiano: non friggo nulla, inforno e le servo calde, solo 200 kcal

Melanzane a funghettoal parmigiano , ma senza la padella: così il risultato è molto più…

2 minuti ago
  • Contorno

Zucchine a scapece non fritte: le affetto, una spruzzatina di olio, via in friggitrice ad aria e le servo con la menta fresca

La ricetta classica è rispettata appieno, ma la alleggeriamo: le zucchine a scapece non fritte…

33 minuti ago
  • Dolci

A colazione la mia torta al limone sparisce in un attimo sai il perché? Il segreto è l’impasto!

Lo sai perché sparisce nel nulla la mia torta al limone? Non preparo il solito…

1 ora ago
  • News

Errori da non commettere quando lavi i piatti, rischi di ingerire una quantità esagerata di germi

Presta moltissima attenzione a quando lavi i piatti perché alcuni di questi errori ti mettono…

2 ore ago
  • Finger Food

Le preparo più volte a settimana le tartellette al pomodoro sono un ottimo antipasto salva cena pronte in 10 minuti

Solo un pacco di pancarrè e sfiziosi bocconcini di mozzarella per tartellette che creano dipendenza,…

2 ore ago
  • News

Pulire lo sportello del forno, io ormai lo faccio solo con questo prodotto naturale, il risultato è eccellente e io risparmio tantissimo

Ho trovato il modo perfetto di pulire lo sportello del forno senza troppi sforzi, mi…

3 ore ago