La Pasta salsiccia e zafferano è favolosa! Semplice e veloce da fare, è il primo caldo che fin dal primo assaggio scalda il cuore
La Pasta salsiccia e zafferano è eccezionale! Fatta con pochi ingredienti, è la vivanda ricca di sapore e di grande effetto scenico nella sua semplicità che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. per questa ragione, se riuscite, fatene sempre un pochino in più perché sicuramente il bis, se non addirittura il tris!
Facilissima e veloce da fare, conquista con il suo profumo inebriante ancor prima che l’abbiate vista. Al primo assaggio, poi, è amore puro.
La Pasta salsiccia e zafferano è incredibile! Fatta con pochi ingredienti e in un paio di semplicissimi passaggi, con questa ricetta anche chi non sa cucinare la può preparare in un lampo, ed è sempre irresistibile.
Appetitosa e saporita, è il primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con amici.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente fate rosolare in un filo d’olio per qualche istante l’aglio diviso a metà perché privato dell’anima. Trascorso il tempo necessario, eliminate il tubero, unite la salsiccia privata di budello e ben sgranata, profumate con il prezzemolo tritato finissimamante e fate insaporire per alcuni minuti mescolando.
Leggi anche: Melanzane imbottite, e non solo! Le ho anche gratinate. Provale per cena!
Leggi anche: Muffin di spinaci con nocciole semi vari e uvetta, semplici nutrienti e light
Leggi anche: Cavolfiore al forno: besciamelloso, parmigianoso e al gratin, pazzesco! Provalo subito
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per 2 minuti in memo del tempo di cottura indicato sulla sua scatola, scolatela e rovesciatela direttamente nella padella con il condimento. Aggiungete lo zafferano sciolto in un filo d’acqua di cottura della pasta e mescolate il tutto cura. A fiamma spenta, spolverizzate con il parmigiano, mantecate e servite calda.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…