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Primo piatto

Pasta tonno limone e stracciatella, prelibatezza di sapori speciali

pasta tonno limone e stracciatella

La pasta tonno limone e stracciatella, è una pietanza adatta a qualsiasi occasione, perchè è semplice da realizzare ed allo stesso tempo rivela un sapore delizioso! Vediamo insieme come portare in tavola questo piatto con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

115 g filetti di tonno in olio d’oliva
Un limone biologico
Un cipollotto

200 g di pasta
Un peperoncino
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione della pasta tonno limone e stracciatella

Iniziate la preparazione di questo piatto grattugiando la buccia di limone. Estraetene anche il succo e mettete da parte. Tagliate a pezzetti il peperoncino e ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.

Prendete una padella capiente, versate un pò di olio extra vergine e fatevi rosolare il cipollotto tagliato sottilmente. Lessate la pasta appena l’acqua giungerà a bollore e versate il peperoncino e la buccia grattugiata di un limone in padella.

Aggiungete anche i filetti di tonno sgocciolati, unite poi il succo di limone ed un pò di acqua della pasta e fate cuocere qualche minuto a fiamma media.

Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e terminate la cottura mescolando agli altri ingredienti. Infine impiattate, guarnite con la stracciatella e gustate il vostro fantastico primo piatto!

pasta tonno limone e stracciatella

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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