Pasta+all%26%238217%3Buovo+con+spinaci+%7C+Come+far+mangiare+le+verdure+ai+bambini
ricettasprint
/pasta-uovo-spinaci-mangiare-verdure-bambini/amp/
Primo piatto

Pasta all’uovo con spinaci | Come far mangiare le verdure ai bambini

La Pasta all’uovo con spinaci è molto gustosa e vi permetterà di realizzare dei primi piatti di grande effetto scenico con pochissimo sforzo. Piace a tutti: adulti e bambini 

La Pasta all’uovo con spinaci si prepara in poche e semplici mosse. Con essa si possono portare n tavola primi piatti da leccarsi i baffi preparati velocemente. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 21 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Sombreri con borlotti e salsiccia piccante“.

Pasta all’uovo con spinaci. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questa è una preparazione velocissima da realizzare che vi stupirà grazie al suo sapore sfizioso. Dovrete solo stare attenti a calcolare bene i tempi della sua preparazione: infatti, è vero che essa di realizza in pochi minuti ma è anche vero che l’impasto necessita di almeno 30 minuti di riposo prima di poter essere usato per dare forma alla pasta del formato che desiderate. Non dimenticate mai questa accortezza!

Pasta all’uovo con spinaci ecco come si fa

La Pasta all’uovo con spinaci è molto buona e si prepara in poche e semplici mosse. Si tratta di un impasto di colore verde con il quale potrete dare forma a della pasta invitante e gustosa che potrete insaporire con un condimento a proprio piacimento.

Questo è, anche, un modo alternativo per far mangare delle verdure ai piccoli di casa senza che essi facciano i soliti capricci. I bambini, infatti, che spesso hanno un’avversione verso le verdure, soprattutto quelle verdi ma non solo. Potete quindi annotare questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle da non dimenticare mai che vi permettono di realizzare dei manicaretti semplicemente favolosi in pochi minuti che piacciono tantissimo a tutti: grandi e piccini. Insomma, questa è una di quelle ricette davvero “miracolose” dsa tenere sempre presente.

Questa ricetta, come già detto, è stata realizzata dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata n onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 100 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • 100 g di farina 00
  • 60 g di purea di spinaci

Pasta all’uovo con spinaci, procedimento

Mescolate le farine per avere una polvere omogenea alla quale ingloberete l’uovo. Incorporate all’impasto omogeneo la purea di spinaci e lavorate tutti gli ingredienti per avere un impasto uniforme che farete riposare, avvolto nella pellicola trasparente, per 30 minuti.

Pasta all’uovo con spinaci. Foto di È sempre Mezzogiorno

Passato il tempo occorrente, stendete l’impasto in modo da avere una sfoglia si composto dello spessore necessario per dare forma alla pasta che desiderata.

Pasta all’uovo con spinaci. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta all’uovo con spinaci. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Nella mia torta al cioccolato va sempre questo ingrediente da un tocco in più, la fanno fuori in un giorno, non riesco mai a fare il bis!

La mia torta cioccolato è speciale, aggiungo sempre un ingrediente speciale le da un tocco…

20 minuti ago
  • News

Briciole nella friggitrice ad aria, così le puoi togliere in un baleno

Curiamo con molta cura e attenzione i cestello della friggitrice dove si raccolgono le briciole…

50 minuti ago
  • Dolci

Mascarpone nel frigo datato ci puoi preparare un dolce da colazione sofficissimo, sparirà in un attimo

Pure mio marito si è innamorato di questo plumcake umido con mascarpone e arance, goloso…

1 ora ago
  • Dolci

Stamani preparo la colazione più soffice in assoluto, si scioglie in bocca al primo morso

Prepariamo la colazione più soffice che tu abbia mai provato: cupcake giapponesi, i più soffici…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

10 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

10 ore ago