Pasta+vegetariana+cotta+in+padella+%7C+Saporita+e+veloce
ricettasprint
/pasta-vegetariana-cotta-padella-saporita-veloce/amp/
Primo piatto

Pasta vegetariana cotta in padella | Saporita e veloce

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo invitante e colorato. Stiamo parlando della Pasta vegetariana cotta in padella. Semplicissima e pronta in pochi minuti, piace a grandi e piccini che quindi mangeranno le verdure senza fare i soliti capricci.

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce

Dosi per: 3 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello inidcato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • una padella
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • una confezione di verdure miste per grigliato
  • pomodorini rossi q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • parmigiano grattato (oppure formaggio feta) q.b.
  • 300 g di pasta
  • sale fino q.b.
  • 2-3 cucchiai di pangrattato (facoltativo)

Pasta vegetariana cotta in padella, procedimento

Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, fate indorare due spicchi di aglio tritati in una padella con l’olio caldo. Aggiungete le verdure, scongelate e asciugate, e cuocete per pochi minuti. Aggiustate di sale a proprio piacere. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto alla trapanese | Primo nostrano povero, velocissimo e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Plumcake alle mele e cioccolato | Soffice e delicato provatelo anche voi

Aggiungete il pan grattato (facoltativo) e dei pomodorini rossi tagliati a tocchetti a proprio piacere. Fate saltare il tutto per un minuto. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Servite ben calda. Se siete vegani, al posto del parmigiano aggiungete della feta sminuzzata. Profumate il tutto con delle foglioline di basilico fresche ben lavate.

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

6 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

7 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

9 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

10 ore ago