Pasta+vegetariana+cotta+in+padella+%7C+Saporita+e+veloce
ricettasprint
/pasta-vegetariana-cotta-padella-saporita-veloce/amp/
Primo piatto

Pasta vegetariana cotta in padella | Saporita e veloce

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Oggi vi presentiamo un primo invitante e colorato. Stiamo parlando della Pasta vegetariana cotta in padella. Semplicissima e pronta in pochi minuti, piace a grandi e piccini che quindi mangeranno le verdure senza fare i soliti capricci.

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce

Dosi per: 3 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello inidcato sulla confezione della pasta

  • Strumenti
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno
  • una padella
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • una confezione di verdure miste per grigliato
  • pomodorini rossi q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • parmigiano grattato (oppure formaggio feta) q.b.
  • 300 g di pasta
  • sale fino q.b.
  • 2-3 cucchiai di pangrattato (facoltativo)

Pasta vegetariana cotta in padella, procedimento

Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, fate indorare due spicchi di aglio tritati in una padella con l’olio caldo. Aggiungete le verdure, scongelate e asciugate, e cuocete per pochi minuti. Aggiustate di sale a proprio piacere. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto alla trapanese | Primo nostrano povero, velocissimo e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Plumcake alle mele e cioccolato | Soffice e delicato provatelo anche voi

Aggiungete il pan grattato (facoltativo) e dei pomodorini rossi tagliati a tocchetti a proprio piacere. Fate saltare il tutto per un minuto. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Servite ben calda. Se siete vegani, al posto del parmigiano aggiungete della feta sminuzzata. Profumate il tutto con delle foglioline di basilico fresche ben lavate.

Pasta vegetariana cotta in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

39 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago