La Pasta vegetariana è favolosa! Fatta e mangiata, è uno dei primi piatti estivi più richiesti nei ristoranti stellati. Fate così, e in pochi passaggi l’avrete sulla vostra tavola.
La Pasta vegetariana è buonissima! Saporita e invitante, preparata in questo modo è perfetta per tutta la famiglia e piace tantissimo anche ai bambini. Sana e genuina, mette l’acquolina in bocca al primo sguardo.
Si tratta di una vivanda colorata e di grande effetto scenico che si realizza velocemente e in pochi e semplici passaggi.
La Pasta vegetariana è sensazionale! Profumate e gustosa, è il primo piatto leggero che sazia senza appesantire. Se volete, quindi, ne potete mangiare una forchettata in più e non sentirvi troppo in colpa.
Appetitosa e invitante, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Soffriggete uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio e unite le melanzane mondate e tagliate a cubetti della stessa dimensione. Cuocete per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto. In una seconda padella, indorate il restante aglio in un filo d’olio e aggiungete le olive denocciolate sminuzzate al coltello con capperi dissalati, anche tritati. Cuocete per qualche istante e unite i pomodorini tagliati puliti e tagliati a pezzetti.
Leggi anche: Involtini di pollo il ripieno è tutta una sorpresa, filante e gustosissima
Procedete con la cottura a fiamma bassa per 2 minuti, mischiando gli ingredienti e schiacciando i pomodori in modo da avere una specie di salsina. Unite le zucchine tagliate finemente al coltello e le melanzane. Profumate con fogli di basilico e andate avanti con la cottura per 5 minuti, rigirano do gli ingredienti con un mestolo ogni tanto. Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario. A fine cottura, salate e aggiungete la pasta cotta al dente ben scolata. Se necessario, unite un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e saltate il tutto per qualche istante. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…