Via con questo piacevolissimo piatto rustico. La pasta con verza porro e pancetta è veramente un primo eccellente.
Il risultato sorprenderà anche le migliori forchette e gli abili appassionati di cucina. Il connubio tra verza porro e pancetta regalerà al vostro primo piatto un sapore unico. Vediamo la ricetta per 4 persone. 40 minuti circa e la gusteremo!
ti piacerebbe anche:Fagottini con le foglie di verza | Antipasto invitante e veloce
ti piacerebbe anche:Sformatini di verza dal cuore morbido | deliziosi e sfiziosi
ti piacerebbe anche:Fagottini di verza e patate dal cuore filante | croccanti e morbidi
ti piacerebbe anche:Purè di verza al parmigiano, delizioso contorno nutriente
Laviamo e mondiamo la verza e tagliamola a strisce piccole. Mettiamola all’interno di una padella con olio extravergine di oliva e facciamola appassire. Se necessario aggiungiamo un pochino d’acqua per far cuocere senza bruciare. Aggiustiamo di sale.
Adesso a parte mettiamo la pancetta in una padella a rosolare intanto che faremo cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scoliamo una volta cotta e aggiungiamole alla padella della verza, aggiungiamo il porro a rondelle e la pancetta. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e mescoliamo bene bene. Spolveriamo con pepe nero e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…