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Primo piatto

Pasta alla zingara incredibile ricetta salvadanaio pronta in pochissimi minuti

La Pasta alla zingara è molto appetitosa e subito pronta. Colorata e invitante, piace molto anche ai bambini.

La Pasta alla zingara è favolosa. Ricca di sapore, ha un aspetto davvero accattivante e così fatta piace a tutti. Profumata e gustosa, è davvero molto buona e anche economica.

Pasta alla zingara incredibile ricetta salvadanaio pronta in pochissimi minuti

Si tratta di una prelibatezza che mette appetito al solo vederla e che si prepara in pochi e semplici passaggi.

Pasta alla zingara ecco come si fa

La Pasta alla zingara è strepitosa! Fatta in pochi minuti, è il primo piatto last minute che tutti vogliono mangiare.

Semplice da fare e saporita, è un mix di sapori di sicuro successo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 180 g di tonno sott’olio
  • capperi sottosale
  • 360 g di pasta
  • qualche oliva nera denocciolata
  • 2 spicchi piccoli di aglio nero
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 50 ml di olio evo
  • 230 g di pomodorini rossi

Pasta alla zingara, procedimento

Indorare l’aglio in una padella con un filo d’olio e unite i pomodorini tagliati a tocchetti, le olive e capperi dissalati tritati finemente. Cuocete per qualche minuto fino ad avere un sughetto uniforme. Aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Polpette saporite tutto in padella, perfette per la cena di questa sera

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Pasta alla zingara incredibile ricetta salvadanaio pronta in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola con acqua bollente leggermente salata. Una volta al dente, scolate la pasta e saltatela nella padella a fiamma viva con il sughino. Spolverizzate con le foglie di basilico e servite.

Pasta alla zingara incredibile ricetta salvadanaio pronta in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Pasta alla zingara incredibile ricetta salvadanaio pronta in pochissimi minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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