Oggi prepariamo un primo piatto fresco. Cuciniamo insieme la pasta con zucchine e melanzane trifolate.
Un piatto salutare, veloce a soprattutto a base di verdure di stagione. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Pasta fredda con zucchine e salmone | semplice e veloce da preparare
Leggi anche: Pasta al pesto di zucchine e ricotta | Velocità e gusto a tavola
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo dalle zucchine e dalle melanzane. Laviamole e spuntiamole alle estremità. Tagliamole nel senso della lunghezza e mettiamole in una padella con olio e aglio, sale e pepe e facciamole cuocere per 10 minuti.
Ogni tanto, giriamole per evitare che si attacchino al fondo. Aggiungiamoci, anche il prezzemolo a fine cottura.
A parte, cuociamo la pasta e, quando sarà al dente, scoliamola e mettiamola in padella con le verdure, mescolando sempre e, se necessario, aggiungendo dell’olio.
Quando sarà ben amalgamata, trasferiamola in una ciotola ed aggiungiamo la mozzarella e il basilico. Facciamola riposare in frigo per 4 ore prima di servirla.
Leggi anche: Girella di pasta fillo con melanzane e zucchine | un finger food gustoso
Leggi anche: Pasta con zucchine fritte: un primo piatto cremoso e semplice e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…