Pastella+alla+birra%2C+prova+a+friggerci+le+verdure%2C+pazzesche
ricettasprint
/pastella-birra-prova-friggerci-verdure-pazzesche/amp/
Finger Food

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche

La Pastella alla birra è strepitosa! Permette di fare antipasti e aperitivi di verdura da favola che sono croccanti e asciutti fuori e dentro soffici come una nuvola.

La Pastella alla birra è magnifica! Si prepara in un attimo e in pochi facilissimi passaggi ma le verdure così impastellate sono semplicemente irresistibili. Non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita.

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche

Fatta con pochi ingredienti, questa pastella è il modo unico per rendere eccezionali le verdure. Così fatte, infatti, piacciono molto anche ai bambini che le mangiano senza fare i soliti capricci.

Pastella alla birra ecco come si fa

La Pastella alla birra è buonissima! Grazie a questo magico condimento, nessuno potrà dire di no alle vostre verdure fritte.

Servitele per accompagnare un secondo si pesce cotto al forno e sarà un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padella antiaderente
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 1 albume
  • 5 cucchiai di farina
  • 125 ml di birra chiara
  • 25 ml di olio evo
  • sale q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • per le verdure
  • un paio di carote gialle
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 zucchine lunghe verdi

Pastella alla birra, procedimento

In una ciotola, mescolate con una frusta la farina con l’olio, il sale e la birra fino ad avere una pastella uniforme che farete riposare in frigo per 30 minuti, coperta con pellicola trasparente.

Leggi anche: Chips di patate in pastella, praticamente si sciolgono in bocca

Leggi anche: Parmigiana bianca di zucchine: la ricetta della nonna che non può mai mancare in tavola

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pollo fritto alla greca: croccante e invitante, la ricetta protagonista dell’estate

Trascorso il tempo necessario, inglobate l’albume montato a neve ferma con un pizzico di sale facendo movimento dal basso verso l’altro. Tuffate le verdure mondate e tagliate a bastoncini nella pastella alla birra e poi cuoceteli nella padella con olio caldo, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolate le verdure e fatele asciugare su carta assorbente prima di salarle e servirle calde.

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pastella alla birra, prova a friggerci le verdure, pazzesche. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

8 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

9 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago