Pastella per fritti croccanti ricettasprint
Pastella per fritti croccanti ricettasprint

La pastella per fritti croccanti è una preparazione utile per realizzare ricette croccanti ed asciutte. E’ ideale per le verdure ed il pesce, ma in generale otterrete piatti perfetti con qualsiasi altro ingrediente. Vediamo insieme cosa ci occorre per realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: Pastella per tempura | Per fritti di pesce o verdure super croccanti
oppure: Lasagne cacio e pepe con carciofi fritti

Ingredienti

100 g Farina 00
100 g Fecola di patate
200 ml Acqua frizzante fredda
30 ml Vino bianco (facoltativo)

Preparazione della pastella

Realizzare questa ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti. Prendete una ciotola capiente e versate la farina e la fecola. Versate il vino freddo ed iniziate a mescolate utilizzando una frusta a mano, partendo dal centro. Successivamente iniziate a versare l’acqua gassata a filo. Questa dovrà essere freddissima, quasi congelata.

Impastate velocemente con la frusta in modo da ottenere un composto liscio e senza grumi. Esso risulterà compatto, ma molto morbido tale da rendere molto semplice l’immersione di ciò che dovrete friggere. Ed il gioco è fatto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.