Pasticcini+vaniglia+e+philadelphia%2C+10+minuti+e+servirai+per+capodanno+un+dessert+irresistibile
ricettasprint
/pasticcini-vaniglia-e-philadelphia-10-minuti-e-servirai-per-capodanno-un-dessert-irresistibile/amp/
Dolci

Pasticcini vaniglia e philadelphia, 10 minuti e servirai per capodanno un dessert irresistibile

In soli 10 minuti e servirai per capodanno un dessert irresistibile, prepariamo i Pasticcini vaniglia e philadelphia, pazzesco mix di cui si innamoreranno tutti.

Stai pensando a cosa preparare come dessert per capodanno? Ecco una ricetta irresistibile che pensa, la prepari in soli 10 minuti. Prepariamo i Pasticcini vanigia e philadelphia, dolcetti irresistibili che vale la pena di provare.

Pasticcini vaniglia e philadelphia

Un’idea strepitosa e stupefacente un tripudio di philadelphia e vaniglia dall’impasto alla crema così invitanti e particolari non li hai mai provati. L’impasto è molto semplice da realizzare, si preparano velocemente e in modo semplicissimo. Andremo ad aggiungere ai vari ingredienti la philadelphia che oltre ad essere più buoni li rende morbidissimi. Quest’ultima sarà presente poi anche in crema setosa e li completerà rendendo questi dolcetti davvero pazzeschi e pensa che sono anche abbastanza leggeri.

Pronti in un attimo e sicuramente fuori dal comune, per capodanno sono davvero perfetti.

Cosa ne dici allora di provarli? Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la velocissima procedura passo passo e in men che non si dica porterai in tavola una sorprendente e squisita ricetta sprint a cui nessuno riuscirà a dire di no, come si fa d’altra parte a resistergli. Iniziamo subito.

Leggi anche: Dolcetti croccanti al panettone, 5 minuti e sorprenderai tutti
Leggi anche: Dolcetti golosi alle mele li fai senza comprare niente, in 10 minuti e con 4 ingredienti

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per circa 20 dolcetti 

180 g di farina 00
200 g di philadelphia
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
60 ml di olio di semi
60 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova

Per la copertura

250 g di philadelphia
250 g di panna da montare
125 g di zucchero a velo

Preparazione dei Pasticcini vaniglia e philadelphia

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare le uova in una ciotola con lo zucchero e con un frullino monta per bene fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Aggiungi poi la philadelphia e continua a mescolare senza fermarti insieme all’estratto di vaniglia.

philadelphia

Prosegui poi aggiungendo la farina poco per volta e i restanti ingredienti mescolando ancora fino a rendere il tutto ben amalgamato e denso. Versa il composto in pirottini rigidi foderati con quelli di carta e riempili per metà. Cuoci i tuoi mitici pasticcini in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

frullino

Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare. Prepara la crema versando metà dello zucchero a velo in una ciotola con la philadelphia. Con un frullino monta per amalgamare il tutto. A parte versa la panna in una ciotola e unisci il restante zucchero a velo e sempre con il frullino montate a neve ben ferma. Incorpora poi mescolando con movimenti circolari dal basso verso l’alto alla philadelphia e rendi il composto omogeneo. Raffreddati i pasticcini poi servili in tavola accompagnandoli con la crema preparata e decora come preferisci. Buon feste.

panna
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

1 ora ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

2 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

2 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

3 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

4 ore ago