Â
Â
Non tutti sanno che la carne di gallina ha delle ottime proprietĂ utili per la salute.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: minestra maritata
Tempo di preparazione 2 ore circa
Tempo di cottura 45 minuti
INGREDIENTI
Per la cottura della gallina
Per il pasticcio
PROCEDIMENTO
Lessate la gallina in acqua salata con la costa di sedano e la cipolla.
Una volta cotta disossatela e tenete la carne da parte.
Lessate le patate pelate in acqua salata, schiacciatele e conditele con il pepe, il sale, l’erba cipollina, il rosmarino e l’olio.
Mescolate gli ingredienti fra loro e ottenete una purea
Â
Nella pirofila imburrata, stendete una parte della purea, fate uno strato con la carne di gallina fatta a pezzi e di nuovo la purea di patate, cospargete tutta la superficie con il pangrattato, irrorate con un filo d’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C e fate cuocere per 30 minuti circa.
Sfornate e servite il pasticcio di gallina e patate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cosce di pollo con cipolle
Fonte foto facebook
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…