Non tutti sanno che la carne di gallina ha delle ottime proprietà utili per la salute.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: minestra maritata
Tempo di preparazione 2 ore circa
Tempo di cottura 45 minuti
INGREDIENTI
Per la cottura della gallina
Per il pasticcio
PROCEDIMENTO
Lessate la gallina in acqua salata con la costa di sedano e la cipolla.
Una volta cotta disossatela e tenete la carne da parte.
Lessate le patate pelate in acqua salata, schiacciatele e conditele con il pepe, il sale, l’erba cipollina, il rosmarino e l’olio.
Mescolate gli ingredienti fra loro e ottenete una purea
Nella pirofila imburrata, stendete una parte della purea, fate uno strato con la carne di gallina fatta a pezzi e di nuovo la purea di patate, cospargete tutta la superficie con il pangrattato, irrorate con un filo d’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C e fate cuocere per 30 minuti circa.
Sfornate e servite il pasticcio di gallina e patate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cosce di pollo con cipolle
Fonte foto facebook
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…