Non tutti sanno che la carne di gallina ha delle ottime proprietà utili per la salute.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: minestra maritata
Tempo di preparazione 2 ore circa
Tempo di cottura 45 minuti
INGREDIENTI
Per la cottura della gallina
Per il pasticcio
PROCEDIMENTO
Lessate la gallina in acqua salata con la costa di sedano e la cipolla.
Una volta cotta disossatela e tenete la carne da parte.
Lessate le patate pelate in acqua salata, schiacciatele e conditele con il pepe, il sale, l’erba cipollina, il rosmarino e l’olio.
Mescolate gli ingredienti fra loro e ottenete una purea
Nella pirofila imburrata, stendete una parte della purea, fate uno strato con la carne di gallina fatta a pezzi e di nuovo la purea di patate, cospargete tutta la superficie con il pangrattato, irrorate con un filo d’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C e fate cuocere per 30 minuti circa.
Sfornate e servite il pasticcio di gallina e patate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cosce di pollo con cipolle
Fonte foto facebook
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…