Le Patate all’aglio al forno sono un contorno delizioso che piace proprio a tutti. I bambini, in particolare, le adorano.
Le Patate all’aglio al forno sono favolose! Profumate e gustose, si preparano in un paio di passaggi e rendono i vostri secondi indimenticabili. Di grande effetto scenico, sono anche prive di glutine.
Si tratta di un contorno leggero estremamente intrigante che si sposa perfettamente con i secondi sia di carne che di pesce. Con questa ricetta, preparerete queste patate come fanno i migliori chef!
Le Patate all’aglio al forno sono favolose! Saporite e invitanti, sono una vera e propria prelibatezza da leccarsi i baffi.
Perfetta per tutti, questa è una ricetta che ognuno dovrebbe saper fare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti circa
Tagliate le patate pelate a spicchi e cuocetele in acqua bollente salate per 7-10 minuti. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele in una teglia foderata di carta forno. Aggiustate di sale, pepe e aglio. Condite con l’olio e infornate a 180° per 20 minuti.
Leggi anche: Patate a insalata il mio pranzo di oggi, per prepararla non occorrono molti ingredienti
Leggi anche: Gnocchetti al formaggio con noci e broccoli, il mix di vari sapori davvero sorprendenti
Leggi anche: Torta alle mele e cannella: irresistibile e soffice, evoca i ricordi dell’infanzia
Trascorso il tempo necessario, fate rosolare le patate in modalità grill per qualche minuto. Servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…