Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Cozze e Vongole, le bontà del mare a tavola.
PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Cozze e Vongole, le bontà del mare a tavola.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
500 g di patate novelle
200 g di fagiolini
2 scalogni
½ cipolla rossa
3 cucchiai di aceto di vino
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
una manciata di menta
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Patate al Forno e Insalata di Fagioli Verdi seguite la nostra ricetta sprint. Otterrete in pochissimo tempo un piatto prelibato e buonissimo, che saprà piacere a tutti.
Per prima cosa dovete pulire e pelare le patate e per poi metterle a lessare per 15 minuti o finché diventeranno morbide. Quando rimarranno altri 5′ per raggiungere la fine del tempo di cottura, versare assieme ad esse i fagiolini nell’acqua bollente. Scolate e fate raffreddare sotto l’acqua corrente fredda.
Nel frattempo, affettate finemente lo scalogno con anche la cipolla. Mettete in una ciotola e cospargete con l’aceto e l’olio extravergine d’oliva, quindi lasciate riposare per 5 minuti. Passare le patate e i fagioli con lo scalogno e cospargete con la menta.
Fatto questo non vi resterà che servire in tavola le vostre Patate al Forno e Insalata di Fagioli Verdi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Ecco i diversi rimedi naturali per eliminare le macchie dai tessuti anche quelle più difficili…
Gordon Ramsay di nuovo protagonista della scena, la notizia per lui è devastante, il suo…
È vero che la friggitrice ad aria può esplodere? Tutta la verità sull’allarme sicurezza. C'è…
Porta in tavola il plumcake rustico farcito con tanti ingredienti che lascerà tutti a bocca…
Ti senti appesantita, gonfia, senza energia e con quella fastidiosa sensazione di pancia piena anche…
Con albume e cacao, prepara questi tortini dal cuore caldo insieme a me. Niente paura…