Patate alla lionese - ricettasprint
Patate alla lionese – ricettasprint

Le patate alla lionese sono un contorno delizioso, profumato e saporito, che deriva da una ricetta tipica della città francese da cui prende il nome. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

600 gr di patate
2 cipolle bianche
Prezzemolo fresco q.b.
120 gr di burro
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle patate

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pelando le patate. Tagliatele a rondelle e lessatele appena in abbondante acqua salata per circa 3 minuti dall’ebollizione. Intanto affettate sottilmente le cipolle e rosolatele in una padella capiente con il burro.

Patate alla lionese - ricettasprint

Scolate bene le patate e aggiungetele al resto degli ingredienti. Saltatele in padella con un pò di prezzemolo fresco sminuzzato finchè diventino dorate e si insaporiscano. Servitele dopo averle lasciate un attimo intiepidire e gustatele!

Patate alla lionese - ricettasprint
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