Le patate alla pizzaiola sono il contorno ideale da abbinare ad un secondo di carne semplice, saporite ed anche veloci da realizzare con pochi ingredienti facilmente reperibili e che probabilmente avete giĂ in dispensa. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Verza Gratinata | per riscaldare la serata quando fa freddo
Ingredienti
500 gr di patate
400 ml di pomodori pelati
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando e sbollentando le patate per una decina di minuti. Intanto fate soffriggere un pò di aglio in una casseruola in olio extra vergine e aggiungete i pomodori.
Regolate di sale, aggiungete un pochino di acqua e coprite. Fate cuocere per un quarto d’ora circa. Intanto scolate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi.
Aggiungetele alla salsa di pomodoro insieme all’origano ed un pò di basilico spezzettato: mescolate con delicatezza evitando di sfaldarle, lasciate insaporire altri 5 minuti, poi spegnete e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di zucca e patate con provolone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…