Patate alla tedesca saporite e buone, accompagnano ogni tipo di pietanza che sia a base di carne o a base di pesce.
Oggi prepariamo le patate alla tedesca. Questo piatto si chiama anche Kartoffelsalat e non è la solita insalata. Un piatto tipico della Bavaria, che si mostra perfetta da accompagnare i cibi a base di carne o di pesce. Si presta a moltissimi accostamenti e non ha il solito sapore dalla classica insalata di patate.
Il suo gusto è sicuramente accattivante e una volta provata vi assicuro che non provare a fare le patate all’insalata in altro modo. Un consiglio ottimo per variare nella preparazione dei contorni.
Oggi proverete un piacere enorme ad ogni boccone, perchè il connubio patate e cipolla è deliziosamente unico.
Lavate le patate e lessatele per circa 40 minuti e poi scolatele e tagliatele a fette lasciando la buccia. Passate alla cipolla e tritatela in modo grossolano e mettetela in un recipiente insieme la prezzemolo tritato, l’erba cipollina, aceto, senape, olio, pepe e sale e amalgamate bene il composto che ne verrà fuori allungando con un po’ di brodo caldo.
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A questo punto, prendete le patate che avrete tagliato a fette ed unitele alla marinatura, o a quella sorta di condimento che avete realizzato e mescolate per bene facendo attenzione a non romperle. Mettete le patate condite alla tedesca nel frigorifero e fatele raffreddare per circa 1 oretta. Trascorso questo tempo le patate saranno più che pronte per essere servite. Buon appetito!
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