Le Patate croccanti in padella sono gustose e saporite. Si preparano in pochi minuti e piacciono tantissimo a tutti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi toccheti gustosi in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Potrebbe piacerti anche: Frittata alla carbonara | La versione frittata del primo piatto più amato
Dosi per: 4-6 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Gettate le patate lavate in un pentola di acqua calda bollente salata e cuocetele per 15-20 minuti a fiamma moderata. Al termine della cottura, scolate le patate e lasciatele intiepidire per qualche minuto prima di pelarle e ridurle a cubetti su un tagliere.
Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare
Potrebbe piacerti anche: Torta morbidella con marmellata | Per una merendina golosa e leggera
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungeteci uno spruzzo di concentrato di pomodoro a proprio piacere. Aggiustate di sale e mescolate gli ingredienti per avere un sughetto uniforme. Incorporate i dadini di patate lesse e mischiate il tutto per ungere i pezzetti di tubero da ogni lato. Spolverizzate con la farina di mais e cuocete a fiamma moderata per qualche altro minuto. Appena i dadini si saranno indorati, ecco che i tocchetti sono pronti per essere serviti. Potete servire questo contorno sia per accompagnare i secondi di carne, bianca o rossa, sia con i piatti di pesce. I più golosi potranno insaporire il tutto con del peperoncino in polvere o con della paprika oppure con del pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…
Polpettone perfetto, gli errori da non fare mai per ottenere un risultato morbido, succoso e…
Bruno Barbieri si lancia in una nuova sfida con il panettone, di gran lunga in…
Cosa c’è davvero nella tua acqua? È allarme invisibile: PFAS nelle acque minerali italiane più…
Zucchine al forno con prosciutto, formaggio e provola è una ricetta facile per un piatto…
Quando le temperature scendono e il sole sembra un lontano ricordo, asciugare il bucato in…