Le Patate croccanti in padella sono gustose e saporite. Si preparano in pochi minuti e piacciono tantissimo a tutti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi toccheti gustosi in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Potrebbe piacerti anche: Frittata alla carbonara | La versione frittata del primo piatto più amato
Dosi per: 4-6 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Gettate le patate lavate in un pentola di acqua calda bollente salata e cuocetele per 15-20 minuti a fiamma moderata. Al termine della cottura, scolate le patate e lasciatele intiepidire per qualche minuto prima di pelarle e ridurle a cubetti su un tagliere.
Potrebbe piacerti anche: Crostata dolce di ricotta e zucca | friabile e gustosa ricetta da preparare
Potrebbe piacerti anche: Torta morbidella con marmellata | Per una merendina golosa e leggera
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungeteci uno spruzzo di concentrato di pomodoro a proprio piacere. Aggiustate di sale e mescolate gli ingredienti per avere un sughetto uniforme. Incorporate i dadini di patate lesse e mischiate il tutto per ungere i pezzetti di tubero da ogni lato. Spolverizzate con la farina di mais e cuocete a fiamma moderata per qualche altro minuto. Appena i dadini si saranno indorati, ecco che i tocchetti sono pronti per essere serviti. Potete servire questo contorno sia per accompagnare i secondi di carne, bianca o rossa, sia con i piatti di pesce. I più golosi potranno insaporire il tutto con del peperoncino in polvere o con della paprika oppure con del pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…
Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…
Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…
C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…
Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…