Patate+duchessa+%7C+ricetta+Bimby+un+contorno+veloce+da+preparare
ricettasprint
/patate-duchessa-ricetta-bimby/amp/
Contorno

Patate duchessa | ricetta Bimby un contorno veloce da preparare

Patate duchessa Ricettasprint

Patate duchessa sono un contorno che si prepara facilmente con il Bimby, perfette per accompagnare diversi piatti sia di carne che di pesce.

Un contorno sfizioso, perchè le patate vengono proposte in modo alternativa con grande effetto scenico, apprezzeranno tutti. Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana bianca di patate e zucchine


Potrebbe interessarti anche:
Tortino Patate e Zucchine | al Forno per un risultato eccezionale

Ingredienti per 20 patate duchessa

Patate duchessa: preparazione con Bimby

Per preparare questo contorno sfizioso e veloce con il Bimby, iniziate a sbollentare le patate lavate con la buccia, lessatele, poi le sbucciate ancora calde, e le riducete a cubetti.

Trasferitele nel boccale del Bimby, con la farfalla montata, aggiungete il burro a pezzetti, il parmigiano grattugiato, i tuorli, il sale, il pepe e una grattata di noce moscata.

Patate duchessa ricetta Bimby Ricettasprint

Fate amalgamare il tutto per un minuto a velocità 3, nel frattempo, coprite la leccarda da forno con carta forno. Non appena la purea di patate è pronta, trasferitela in una sac-a-poche, con una bocchetta a stella da 13 mm e formate dei ciuffi di circa 5 cm di diametro, così ne otterrete 20.

Patate duchessa Ricettasprint

Fatele cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti, o fino a quando la superficie non si dorerà, sfornate e servitele calde.

Patate duchessa Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche:Sbriciolata di broccoli e salame | un finger food davvero squisito

Potrebbe interessarti anche: Torta di Carciofi, quello che ci vuole in una fredda giornata d’inverno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago