Patate+duchessa+%7C+ricetta+Bimby+un+contorno+veloce+da+preparare
ricettasprint
/patate-duchessa-ricetta-bimby/amp/
Contorno

Patate duchessa | ricetta Bimby un contorno veloce da preparare

Patate duchessa Ricettasprint

Patate duchessa sono un contorno che si prepara facilmente con il Bimby, perfette per accompagnare diversi piatti sia di carne che di pesce.

Un contorno sfizioso, perchè le patate vengono proposte in modo alternativa con grande effetto scenico, apprezzeranno tutti. Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana bianca di patate e zucchine


Potrebbe interessarti anche:
Tortino Patate e Zucchine | al Forno per un risultato eccezionale

Ingredienti per 20 patate duchessa

Patate duchessa: preparazione con Bimby

Per preparare questo contorno sfizioso e veloce con il Bimby, iniziate a sbollentare le patate lavate con la buccia, lessatele, poi le sbucciate ancora calde, e le riducete a cubetti.

Trasferitele nel boccale del Bimby, con la farfalla montata, aggiungete il burro a pezzetti, il parmigiano grattugiato, i tuorli, il sale, il pepe e una grattata di noce moscata.

Patate duchessa ricetta Bimby Ricettasprint

Fate amalgamare il tutto per un minuto a velocità 3, nel frattempo, coprite la leccarda da forno con carta forno. Non appena la purea di patate è pronta, trasferitela in una sac-a-poche, con una bocchetta a stella da 13 mm e formate dei ciuffi di circa 5 cm di diametro, così ne otterrete 20.

Patate duchessa Ricettasprint

Fatele cuocere nel forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti, o fino a quando la superficie non si dorerà, sfornate e servitele calde.

Patate duchessa Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche:Sbriciolata di broccoli e salame | un finger food davvero squisito

Potrebbe interessarti anche: Torta di Carciofi, quello che ci vuole in una fredda giornata d’inverno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Biscotti morbidi a prova di inzuppo, questi li preparo senza zucchero e uova

Rendiamo la merenda e la colazione perfette con questi biscotti a prova di inzuppo, io…

25 minuti ago
  • Dolci

Ho ancora delle noci di Natale, quasi faccio questo dolce: lo preparava sempre mia nonna e lei ci metteva ogni frutta secca che avanzava, buonissimo!

Un dolce di recupero, ma buonissimo e che dura per giorni: bastano un po' di…

55 minuti ago
  • Contorno

Avevo i peperoni nel frigorifero li ho fatti ripieni senza carne, ho messo del tonno, buonissimi e non solo, mica li ho fritti!

Se non li conosci, non sai cosa ti perdi: i friggitelli sono buoni come i…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con 2 ingredienti e della pasta ho stupito tutti hanno persino fatto la scarpetta

Ti basteranno due cucchiai di pesto, della pancetta per preparare un primo piatto strepitoso, faranno…

2 ore ago
  • News

Per dimagrire in fretta ecco cosa devi fare la mattina a digiuno, anche meglio di acqua e limone

Ogni qualvolta che comincia una dieta introduco nella mia alimentazione un bicchiere d'acqua miscelato con…

2 ore ago
  • Contorno

Nel purè ho aggiunto un pò di guanciale a pezzetti e l’ho infornato con tanto parmigiano, mai mangiato di più buoni!

Purè di patate alla carbonara: un piatto unico e saporito da non perdere, per gli…

3 ore ago